我的财运及事业如何,适不适合创业?

我的出生资料:1981年2月8日(阳历)经度:118:38;纬度:30:58

全部答案

  • 你的资料介绍的好详细,我问我妈我妈都不知道我是几点生的了,感谢你的父母吧!!

    铿***

  •  做事有规律,但说话做事不够谨慎。
     很有计划,做事有规律,在生意场中也会按着计划来行事,还有着很强的敏锐观察力,市场分析能力很强,但受生肖属鸡的影响,你在生意场中很不注重语言的重要性,有些机密可能就在你不经意间而说出去了,造成对你的损失,有时做事也少了个心眼儿。
     说话不会保留,张嘴就来,在平时的交流中也不能做到换个位置替别人想想,不大去感受听话人或是旁人的想法,这可能会成为你生意发展的一大阻碍。
     有着敏锐的市场能力和计划力,再加上在生意场中说话使稍微注意一些细节,不用语言去中伤他人或是能保守一些重要事情,那么以后的生意就能红红火火,越做越大,挣取更多的财富。

    玲***

  • 你也没说自己是男是女。
    不要指望用占星术能说明一个人是否适合创业,占星的功能有限,适合分析心理与行为,断职业用中国的术数才比较准。
    大概给你看了一下,你本命太适合创业了,根本就是抢钱一族。这话正面理解是,你很会赚钱,反面理解就是你赚钱的样子比较难看,在旁人眼里是个只认钱不认人的主。你可能会与他人合伙做事来,你们之间会有争执,你比较自私,可能会令你的合伙人不愉快,甚至翻脸。你如果做生意能赚钱,主要靠的是朋友,所以不要太会算计了,不然朋友都会离你远去。
    如果你是男性,则现在开始的十年内虽然可以创业,但可能赚不了太多钱,或者左手赚右手花,最后剩不了多少。

    酷***

  • 八字没有时辰,怎测?

    鋈***