爱问知识人 爱问教育 医院库

我想创业但不知道怎么做

首页 >
商业/理财
创业投资

我想创业但不知道怎么做

我现在很想创业,但是我没什么经验和知识,所以我该所些什么呢?

全部答案

• 先找份工作,学学别人怎么工作,感知市场,积累人脉,然后再考虑创业最好。(如果家庭条件比较好,不在乎交学费的话,喜欢什么先干起来也行,这样花钱多,教训深,成长快。不过不推荐啊。)
  • 先开个网店吧   个人开了有三个多月了  一直很不错  有兴趣可以教你
  • 现在网店做的比较多的投入成本小的就是网络充值业务。个人觉得目前这项业务很适合想加入网售,但又对此存在顾虑的新人尝试。首先投入成本较小操作流程也非常简单,且不会占用个人过多的时间。我现在就在做同时也在学习中。
    如果你也有同样的想法,可以到这里来看看,我也刚开,有什么可以相互帮忙的可以给我留言。  
    这个算是小本经营 需要坚持哦~
    祝你成功!

• 市场需求什么就作为创业基点,然后根据自己的经济状况,现有的地理环境和有利于发挥自己特长和爱好,选好创业项目.
  •   对于一个新手来说,我觉得作虚拟的蛮不错的,主要是因为现在网上的竞争太激烈了,如果您的店没有一定的信誉度是很难在网上立足的,真的,比如像您在网上买东西吧,您一定会先看看这个店的信誉是怎么样的,如果很高的话,您就有可以在这里停留一会,或许有自己满意而又放心想购买的东西吧。
      或许这是人的心里作用吧。新手做虚拟的主要是提升自己店的信誉度的,信誉高了自然人气也就旺了,您觉得呢? 做虚拟业务的好处: 1、投入低:不像代理实物产品,动不动就几千上万的,代理充值软件终身只要300元,再没有后续费用。 2、宝贝多:代理一个软件,就可以上架几百个宝贝了,包括全国移动、联通、电信及各地不同面值的话费、Q币、QQ增值业务、上千种游戏点卡等。
      让您的店铺看起来非常丰富多样化。 3、利润高:除了充话费,销售一套软件还可以获得190元的提成!如果一个月销售10套(足足3天才销售一套),您的收入会达到1900元。如果销售20套呢?50套呢?您算下利润吧。呵呵。 4、赚信誉:因为虚拟业务基本几分钟就完成一次交易,就有一个信誉,所以您一个月的信誉,可能比其它店一年的信誉还高。
       5、自动发货:软件自动发货,不需人工操作,非常方便~。 6、虚拟做好了还能提高淘宝店铺信用,为以后做实物打下基础 。
  • 可以开个网店先试一试啊
  • 先在你感兴趣的方面企业中潜心学习,学到后再考虑创业吧。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):