封印高高手进~~~

我现在盟约6级(称号没到)
如果要抓一级纯白 要怎么抓
吓人呢。
配几级封印卡。

好评回答
    1级的纯白遇到的机率可以说等于零,等以后有什么任务也许会有1级的小白吧,抓那东东就是开箱子碰到的,小白是7级银卡,你精盟6抓是可以抓了,不过小白也不是吃素的,不等你抓它,它转身会和你说88的,所以你的封要学个石化或带个敏高的宠学个1级魔法,直接丢卡抓,你精盟6看来要5级卡才能安心抓,
    吓人箱的抓法就方便多了丢1级的封印卡就可以了,要是抓百宝囊里的1级吓人箱那么最好是带个敏高的宠学个1级魔法,直接丢卡抓,(要比你人先出手哦,要不它跑了你会心痛的)

    冷***

其他答案

  • 楼上有人说用一回合攻击? 无语...用50级血敏人物去东门看看能
    不能拍死1的GBL?
    盟约可以的话尽量要高,最好8级以上,6级抓小白有点困难。
    高级封印卡是必须的,找高级盗贼去买点吧,
    封印自己学石头个人不建议...单封小白
    基本上是不可能的!因为他会跑,跑的概率很大,基本在2-3回
    合就会逃跑,最好有高级咒术陪同。
    吓人箱封那个就简单多了,6级盟约基本上多打掉点血一卡一只,吓人
    印象中不会跑的,可以慢慢搞定。

    精***

  • 先回答简单的:鉴于盟约6级
                  吓人箱用2级卡(奇力卖)。第1轮单冰2。第2轮丢卡抓/90%
                  白箱子如果不学石化的话,它跑的几率很高。毕竟见到它的机会很少!
                   如果不跑的情况下:4级封卡(杰村卖)1轮单冰2。使用重毒魔法直至其血量到5以下,丢卡抓。。。。。。/成功率75%

    答***

  • 先把盟约练到10级,然后准备100张点卡,天天开箱子

    一***

  • 当然抓宠的话我建议还是加纯血敏的封好,因为不带宠,敌人多就跑,有一级出现的话,我建议一回合上去攻击,估计一级宠不会死,二回合丢卡,这个百分百抓到的!纯白,我想五级卡去抓吧!一回攻二回封,机会大大!

    无***

  • 抓小白,先要图鉴吧(80~100W)当心骗子哦,不过你登陆上去别后悔,小白不是那么好碰到的,抓的时候人学个石化,要不宠也学个石化,不石化它,当心它跑了,5,6级封印卡,提醒下1级小白现在没有了,任务很早就关掉了,只能抓野的

    r***

  • 称号无所谓,捉宠当然是越高级的卡越好

    U***

  • 抓纯白...自己找个强的小偷找他定几组8级金属卡吧(价格昂贵)
    吓人的话可以选择去砍买几组4金属卡抓~

    恒***