本人想买凯越和花冠觉得外型都不错

本人想买凯越和花冠觉得外型都不错!不知道该选哪辆!请大家给点意见拉!!价格差不多!但是还是听听大家的意见!买车不是小事情啊!

好评回答
      相信大多数车主、准车主在当初选车时都花了一番心思,费了一番周折。现将本人选车的经过整理如下。文中对所列车型的评价意见纯系个人观点和感受。
    我的职业是警察,驾龄16年,驾驶过的车辆(除短时试驾车型外)种类有:东风卡车、北京212、长安奥拓、天津夏利、桑塔纳及2000、尼桑兰鸟、尼桑公爵王、三菱帕杰罗、别克凯越。
      02年初购长安奥拓大王子(白色)一辆,行驶36000余KM至今年6月以30000元转手。此车我主要在城区使用,在每年几个大假旅游中跑几百公里的长途。感觉车况良好,所以转手价很高。奥拓车质量还是很稳定,从未抛过锚,就是太小,市区油耗约6L/100KM,长途油耗约4。
      5¬¬—5L/100KM,很少用空调。 车转手后一时很不方便,一直想换车,一同事也是奥拓换了哈飞赛马1。3,我喜欢三箱车因此否决,紧接着雨燕(内部空间差)、飞度也一一否决。后来目标锁定在10万——15万手动车型,对此价位内车型全部关注。
      先后关注、试车并且多方走访资深车主,加之自己十多年驾龄经验判断:对海马福美来新动力1。6感觉发动机变速箱虽是原装、油耗低,但动力仍不足、关门需很用力、车型较老;依兰特1。6价格较低、外型不太合眼,内饰差塑料感太强、行车时车内多处有沙沙声,动力方面就连1。
      8手动的感觉也是初段反映慢,转速上2000—2500后才突然发力,并且有车主反映依兰特油耗高、对返修率也颇有微辞;赛拉图1。6、1。8才上市,驾驶的感觉一般与依兰特类似;标志307操控好、底盘扎实、较高速度过弯自然顺畅、密封好,但家里人都看不上它的外形,我自己试驾感觉1。
      6手动的加速较慢;凯越1。6手动LX各方面都不错,唯一一点——油耗,当时正好帮一朋友接一辆凯越1。6手动,长途行驶500余公里准确测试油耗为8L/100KM(约100KM使用空调二档),市区油耗10—11L/100KM(短时空调一、二档);颐达各方面都不错且油耗低,几欲下手,但底盘很低,不适合我所在地区使用。
      上述均予以否决。 一个偶然机会,车行接回一辆花冠GL-I灰色(花冠车很“翘”,不象其它车在车行都停有一、二辆或几辆),外形流畅、自然、富于动感,内饰精致得体,发动机怠速声音、震动小。后来赶紧找朋友借来一辆试驾(手动的),提速很快,据朋友讲,油耗市区7L多一点/100KM,长途还要省。
      我的注意力一下全集中到花冠车上,查阅了太平洋电脑网、搜狐汽车、新浪汽车、雅虎汽车、优卡汽车资讯、CHE168等汽车网站上几乎所有关于花冠车型的专业测试、对比、试驾及网友评论,又借车到各种代表性路面试车。最终作出决定,于2005年11月8日下订花冠GL-I手动——白色,经销商预计本月底前提车。

    风***

其他答案

  • 打死不买日本车,开在路上可能会被人砸

    公***

  • 买花冠,外观设计流畅,安全性好,动力充沛又省油。我也买了花冠。

    w***

  • 两样都不好,凯越是韩国大宇挂别克,花冠车也不怎么样。我有一个建议你可以参考一下,福特福科斯。你可以去4S店看一下,比比就知道什么是安全的车。

    阿***

  • 美国车就好了!
    它的本质是韩国大宇!!好看!!!
    小花是很有名气,小日本的东西有感情冲突.好处不说了,不好的地方.
    1\全世界的小花技术没有同步,我国的属于三流技术这是日本的特色.
    2\这车的价格有点高,
    3\车的配件要价高,你要有准备.不打折给你,你不会接受的.每个店里都有维修价格表你可以看一下.没有的话,你要多个心问清楚!!!
    4\车身单了一点.但安全性还好!
    5\车内的噪音有点大,不太像家用车.它本来就是半个跑车.
    要买的话一定要狠杀价!!!!
    多对比!!!!!!!!!
    福特好好。
    我想说 的就一点,等的 来的话,到06年4-6月之间买这个车,你喜欢车的话一定会满意。其中道理有内幕,不说了。相信我!!
    不信!你后悔吧!!

    舒***

  • 花冠车是日系车,车体轻,外观教轻灵,内部空间小,省油,适合女士驾驶。
    凯越车是通用系列,外观大方美观,内部空间较大,耗油相对大,据某杂志介绍其机械性能不如其外表一样雄伟有力。

    不***

  • 花冠安全好,性能好,实用,日本车省油,外观好!本人认为花冠好!就是实用,别的都没用!

    小***

  • 我个人认为花冠好一点。凯越这车比较柔。我感觉动力不如花冠。如果你的性格是比较稳健、又不喜欢开快车要那种急加速的感觉建议你选凯越,比较适合市内代步。但是避震似乎有点软,对道路很敏感。内部空间比较大,坐起来也挺舒适的。你不如找个朋友试驾一下。各种路况感觉感觉。

    l***

  • 花冠吧,全球2800万辆的销量在那摆着呢!凯悦是韩国大宇的车,在美国挂铃木的标志,在中国,考虑消费者的心理,用别克的标志来吸引消费者,韩国车相对来说更单薄,刚性更低,你查一下两个车的承载质量就知道了。至于配置,凯悦确实丰富,可花冠,该有的它都不缺

    a***

  • 我开凯越1.6AT LE自动档, 我要好的朋友买了花冠1.6自动档, 两辆车我都长时间开过. 两车各有千秋, 但我还是喜欢KY, 原因:
    1. 不是日系车, 坚决抵制日货, 当初买车时日系车一律不考虑:
    2. 外观视觉效果好, 不张扬, 短小沉稳, 像偶的个性! 嘻嘻..
    3. 动力一般, 但足够应付我的日常生活. 毕竟只有1.6L嘛, 否则就买悍马了!
    4. 追尾一次, 前面LG开的帕萨特保险杠居然被撞出很明显的伤痕, 偶的KY只有芝麻大小的痕迹, 暗自窃喜. LG肚子都被气大了, 郁闷: 不是都说PST经撞吗?
    5. 油耗11L左右, 有问题吗? 不能只让马儿挤奶, 不让马儿吃草.
    6. 车内空间较大, 尤其是前后排座距离较宽.
    7. 一定要买带天窗的! 尤其是下雨天, 斜开天窗, 没有憋闷感.
    如果你年轻, 建议买HRV. 个人喜好, 仅供参考!

    l***

  • 安全最重要,珍惜生命,买凯越.

    j***

  • 凯越其实是韩系车,油耗又高,还不如买花冠,同是日韩系车,但油耗低。

    至***

  • 买凯越吧!车不错
    打死不买日本车,想想他们曾经的罪行。

    疯***

  • 花冠车比较稳定,我建议买花冠。

    g***

  • 凯悦安全性能高于花冠,但是油耗相对较大,看你更看重那方面了

    a***

  • 凯悦是别克系列,美系车,安全性好,外观大方。花冠是日本车,外观虽漂亮,但为了减轻车体重量减了很多配置,安全性不可靠。

    1***

  • 劝你买凯越HRV,安全。钱重要还是安全重要,自己想吧!

    猪***

  • 如果是我我会选择凯悦!虽然油耗大了点,可是安全性比日本车(花冠属于日本车)好!从配置是看两者差不多!

    啊***

  • 先给我加分,然后我告诉你。

    q***

  • 我劝你还是买花冠吧。

    驾***

  • 其实严格讲凯悦是韩系列车。花冠是日本车,是全球同步车,技术和外观都比凯悦高!同等价格,谁的性价比高一目了然!

    x***

  • 让我说的话,你要的是安全的话,那你就买凯悦,但是它就是太耗油.
    而你要是想要多省点油钱的话,那你就买花冠.

    好***

  •   给你转个贴子,借鉴一下
     相信大多数车主、准车主在当初选车时都花了一番心思,费了一番周折。现将本人选车的经过整理如下。文中对所列车型的评价意见纯系个人观点和感受。
    我的职业是警察,驾龄16年,驾驶过的车辆(除短时试驾车型外)种类有:东风卡车、北京212、长安奥拓、天津夏利、桑塔纳及2000、尼桑兰鸟、尼桑公爵王、三菱帕杰罗、别克凯越。
      02年初购长安奥拓大王子(白色)一辆,行驶36000余KM至今年6月以30000元转手。此车我主要在城区使用,在每年几个大假旅游中跑几百公里的长途。感觉车况良好,所以转手价很高。奥拓车质量还是很稳定,从未抛过锚,就是太小,市区油耗约6L/100KM,长途油耗约4。
      5¬¬—5L/100KM,很少用空调。 车转手后一时很不方便,一直想换车,一同事也是奥拓换了哈飞赛马1。3,我喜欢三箱车因此否决,紧接着雨燕(内部空间差)、飞度也一一否决。后来目标锁定在10万——15万手动车型,对此价位内车型全部关注。
      先后关注、试车并且多方走访资深车主,加之自己十多年驾龄经验判断:对海马福美来新动力1。6感觉发动机变速箱虽是原装、油耗低,但动力仍不足、关门需很用力、车型较老;依兰特1。6价格较低、外型不太合眼,内饰差塑料感太强、行车时车内多处有沙沙声,动力方面就连1。
      8手动的感觉也是初段反映慢,转速上2000—2500后才突然发力,并且有车主反映依兰特油耗高、对返修率也颇有微辞;赛拉图1。6、1。8才上市,驾驶的感觉一般与依兰特类似;标志307操控好、底盘扎实、较高速度过弯自然顺畅、密封好,但家里人都看不上它的外形,我自己试驾感觉1。
      6手动的加速较慢;凯越1。6手动LX各方面都不错,唯一一点——油耗,当时正好帮一朋友接一辆凯越1。6手动,长途行驶500余公里准确测试油耗为8L/100KM(约100KM使用空调二档),市区油耗10—11L/100KM(短时空调一、二档);颐达各方面都不错且油耗低,几欲下手,但底盘很低,不适合我所在地区使用。
      上述均予以否决。 一个偶然机会,车行接回一辆花冠GL-I灰色(花冠车很“翘”,不象其它车在车行都停有一、二辆或几辆),外形流畅、自然、富于动感,内饰精致得体,发动机怠速声音、震动小。后来赶紧找朋友借来一辆试驾(手动的),提速很快,据朋友讲,油耗市区7L多一点/100KM,长途还要省。
      我的注意力一下全集中到花冠车上,查阅了太平洋电脑网、搜狐汽车、新浪汽车、雅虎汽车、优卡汽车资讯、CHE168等汽车网站上几乎所有关于花冠车型的专业测试、对比、试驾及网友评论,又借车到各种代表性路面试车。最终作出决定,于2005年11月8日下订花冠GL-I手动——白色,经销商预计本月底前提车。

    风***

  • 凯悦是别克系列,美系车,安全性好,外观大方。花冠是日本车,外观虽漂亮,但为了减轻车体重量减了很多配置,安全性不可靠。

    梧***