音乐链接地址怎么找呀?

我想把音乐放进博客,源代码中的音乐链接在哪里可以找呀?

好评回答
    不知道您的电脑里是不是安了网际快车,如果安装了的话,就打开已经下载好的文件那里,看下面的URL连接地址.然后复制去掉URL留下后面地址就可以了.如果是其他下载软件按这样的方法也应该可以,都有记录的.
    还有一种方法,是网上直接调出,在百度里搜索到所要的曲目后点试听,在试听那里有个地址,就是连接地址.

    s***

其他答案

  • 把这个代码粘贴到显示源代码输入框中即可。

    把音乐URL地址换成你的音乐地址即可,注意扩展名一定是音频文件才行。
    到百度搜索MP3,找到音乐后点击试听,在出现的播放器中右击属性复制URL下地址即可。
    欢迎到我的blog来坐坐:

    1***

  • 在网页中加入音乐连接就可以了,是背景音乐~

    f***

  • 对着它右键点击看属性就好拉

    s***

  • 刚好我有篇BLOG是介绍这个的,我想对初学者是最好不过的了。
    以实例教你如何在博客里插入FLASH和歌曲。

    鹰***

  • 你好笨呀,!找到要下载的音乐链接对着它右键点击看属性呗!