为什么我的电脑一直死机? 一开没多久就死机啊!

怎么办?

全部答案

  • 中毒了.

    小***

  • 1 杀毒试试
    2 是不是系统或cpu的温度太高了

    t***

  • 有可能是软件和硬件两方面的原因。
    软件:
    病毒。系统文件损坏(比如破解不好的XP操作系统如果系统更新后有可能被锁死)。安装了某些软件后导致的故障。安装了某些与系统不兼容驱动后也容易出现这种现象。
    硬件:
    内存插的不实。散热不好。显卡接触不实。等等。可以用逐一替换法找出故障。
    软件的好说,你重装系统后就可以。推荐用万能克隆的,恢复后再装一下驱动就可以了。

    1***

  • 1:先看CPU风扇是否工作
    2:然后看你的显卡是否安好
    3:如果还是不行你换个显卡试试
    问下你的机子是玩着时候死机还是他会从起
    如果是开机后会从起就试试上边的3个
    如果是玩差的时候死机看下你的CPU温度是多少,看看是不是有病毒

    完***

  • 1.插杀病毒
    2.打开机箱,看看CPU及显卡上的风扇是否不转
    3.内存重插并注意清除灰尘,或更换内存条
    4.进入纯dos,输入scandisk把硬盘检测
    祝你顺利!

    l***

  • 一般电脑死机和内存\CPU等有关~~CPU温度高会死机,内存没插好也会~~还有电源有问题也会造成死机,还有就是中病毒~~你一项一项查查!

    海***

  • 我觉得你还是先看一下风扇,看看是不是送了.在看是不是中毒了~~

    z***

  • 机子可不能用6年以上啊
    连用3年就容易老得重起
    连用4年就容易发生你的情况

    狂***

  • 我觉得可能是中毒了

    冰***

  • 你先进DOS下杀毒,要是没病毒的话,那就说明是硬件问题,这种情况一般是电压的事,换个大点个电源试试看

    零***

  • 是不是盗版的问题?

    1***

  • 系统不行了,杀毒,不好使就重装。

    w***

  • 首先确定是不是中毒了
    另外是不是系统出现问题
    开几进入DELL/F8到 最后一次正确登陆方式进入

    蔚***

  • 电源供电不足

    S***