爱问知识人 爱问教育 医院库

我的头发该怎么保养?

首页 >
生活
美容/塑身

我的头发该怎么保养?

我的头发是自来卷,原来经常用夹板拉直,后来做了离子烫,也染过.现在头发不长就开叉很厉害,几乎就不长了.而且我是油性头发,还有头皮,两天洗一次.我要怎么保养一下头发啊??

全部答案

• 你这样的头发只能把分X的修了,没别的办法。
    然后每次洗头后用护发素搓揉头发几分钟。
    一周作二到三次发膜(最好用局油帽)
    其实你有可能是油性头皮,干性发质,我就是这样的,

• 我做过一次离子直发,也染过,这些都不好,做了以后,将我本来就没有光性的头发变为更亚色且象线一样粗,不好。
  • 专门做头发去啊
  • 你的头发现在属于严重受损发质啊,只有做保养了,我就是在家自己做的,烫染后虽然头发还是枯枯的,但至少现在还没有分叉。方法:选择性质温和的洗发水、护发素(露华浓菲丝系列的不错,特别滋养),洗发前先用宽齿梳将头发梳顺,洗发时水温别太高,洗发水在手上打起泡沫后再用于头发上,护发素尽量用在头发的中、下部,少往头皮上抹,然后用夹子夹住,等洗完澡后再将护发素冲干净。如想效果更好一点,可以选择迪彩的冰海泥发膜(针对烫、染后受损发质),使用时,就是把发膜放在护发素那一步就可以了,冲干净后可以不使用护发素了。
  • 都是夹板拉直和做离子烫和染发造成的.你以后少做这些,然后每天用霍霍巴油进行一下保养就可以了

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部