传教问题,请各位大虾多多指点

什么时候可以穿龙袍烧技能了?4-10开始还是6-10开始?龙袍什么价钱。练级时还要穿什么装备吗?怎么烧技能比较省钱?

全部答案

  •   什么时候可以穿龙袍烧技能了?4-10开始还是6-10开始?
    有规定吗?龙袍的作用是超补省魔。而龙袍是7级装备。所以只要60级并且2装完成就可以穿来烧技能。完全可以从超补1级就用龙袍烧技能的。有谁规定从4开始烧呢?我传99级是法转的。2转之前一直没有烧超补。
      等2转了才学的超补,当然从1级开始就用龙袍烧超补了。 龙袍什么价钱。练级时还要穿什么装备吗?怎么烧技能比较省钱? 一般龙袍14W(加8红的)。在所有龙之系列装备中,龙袍估计是最实用的了。任务时候传基本都穿这个袍。---省超补魔并且有抗性。
      至于怎么烧技能省钱。我的建议是要从2方面看:1是MLB花的比较少,2是卡时用的比较少。 以现在的练级速度完全可以先把等级练上去了在考虑集中烧技能的。 这里有几个好处:!。传的补血都是亏本烧的。前期练级可以多准备钱为技能开始准备。2,等级太低的一个坏处是魔太少,而传的技能都很费魔。
      需要很多次去医院补魔,导致卡时浪费很多。而高级了魔多,可以适当减少去医院的次数。在有现在半魔首饰/龙袍等东西的使用。完全可以几倍的提高烧技能效率。多出来的时间完全可以专心赚钱。 3,低级时候不能穿省魔装备(龙袍要60级可以穿,10B单补省魔袍要90级穿)。

      而先练级后技能的方法可以让你节省MLB哦。 说实在的,现在魔力和以前不同了。高级烧技能地点的开放,高级练级点的开放,使练级烧技能成为轻松的事。没必要抱着以前的观念:几级就应该有几级的技能配。魔力的发展也推动着我们技能/练级轨迹的变化。

    b***

  • 7-10 建议龙袍+8石榴 带只护卫宠  破袍+2魔水+2刚骑 +宝石  价格+2W加工费
    每个区的价格不一样 根据自己区的价格来定吧

    e***

  • 80级以上穿龙袍烧最省
    当然有可能的话4-10级烧
    龙袍现在应该13W左右
    练级时穿+魔最多的袍,用完一般魔换4衣
    烧技能把魔耗完回医院补最省!

    i***

  • 7~10

    飘***