各位大虾,请教生产系职业配点的问题。

刚才听了很多人对我传教小号生产系的参谋,谢谢大家啦,我决定制袍了。所以现在请教各位大虾,生产系的应该怎么样配点,个人认为魔法之点50。其余的应该点什么?本人倾向敏,但不知另一个点什么?

谢谢回答的各位,帮小弟解决困难。

好评回答
    本人推荐生产系最好是:全血,半魔半防,你一定要加敏的话,那就放弃防吧
    2转后的生产可以穿3级重装,全套3B重装的防和6B轻装差不多,所以防没血重要。
    攻击可以不用加,不然没血将来打玉不方便。

    s***

其他答案

  • 做袍的主要在城里不出去 全魔没什么必要 大不了多跑几趟+魔了~~~我看你1攻1敏1魔1血得了 实在不行就攻敏~能穿3几袍的时候给自己搞件极品穿着做袍也不错~你要不喜欢多走路总去+魔的话就2魔1攻1敏好了~~`反正你大号传教 以后打玉有人+血

    简***

  • 有大号,而且你打算学水龙装技能的话最好攻敏双开,打玉的时候是很重要的!!!+魔??别忘了你是做袍的,如果你打算把它练到90级的话它就可以穿10级的袍子?没有必要的!!!

    宝***