还是帐号问题~真的很急~我真的在线等有分!!!!!!!!!

现在申请通行证好像能改原始资料?以后那?我那些都是瞎写得!谁说一下?

好评回答
    现在的通行证,你只要有帐号网站密码,就能把你以前不完善的资料弥补了,以后丢了密码,用通行证就能找回来,如果你通行证乱填,你就祈祷不会出问题吧,或者他没给你转成功,如果证件号什么的,你都乱填了,那你要是被盗号了就惨了,以后用点都是从一个通行证里扣,这个通行证里面你要是绑有其它号,他就可以随便用你的点

    蓝***

其他答案

  •   关于网星会员帐号转换易玩通网通行证的公告

     新闻发布时间:2005-11-23

     亲爱的魔力玩家:
         《魔力宝贝》将于2005年12月1日正式从网星游戏乐园平台转移至易玩通网平台。为了能够安全、准确的完成《魔力宝贝》用户数据的转移工作,我们已于11月21日10:00在易玩通网( )开放了帐号转换预申请服务(该项服务将开放至11月28日10:00),方便广大魔力玩家将游戏帐号从网星游戏乐园网站转移至易玩通网。
       广大《魔力宝贝》的玩家可于11月21日10:00——11月28日10:00间,进入“易玩通网”( )的“帐号转换预申请”页面,并依照页面提示申请易玩通网通行证,然后将您所要转换的网星游乐园帐号进行登记。《魔力宝贝》将于11月28日10:00——12月9日10:00之间进行停机维护。
      您申请的帐号将被转换成为易玩通网游戏帐号(没有在此期间提交申请的玩家,在12月6日后仍可通过易玩通网的“帐号转换”功能,将自己在网星的魔力帐号转换成易玩通网的游戏帐号)。 需要提醒大家注意的是,通过“帐号转换预申请”页面注册的易玩通网通行证,会做为正式通行证予以保留,所以请您务必按照页面要求详细准确的填写您的个人信息,以便我们能够为您提供更好的服务。
      在2005年12月3日后,原有参加《魔力宝贝》内部测试的通行证和游戏帐号将会被删除,在此,我们也十分感谢参与魔力内测的玩家对我们工作的大力支持,谢谢! 。

    莫***

  • 以后就按照现在的通行证了

    驴***

  • 申请通行证等于该资料 就是说以后任何服务都是要通行证资料

    U***