SE快告诉我~

我有很多号没有填好身份证的啊~我想很多人也是乱填的!!!!
要是你说这是为了盗号的话~这不是理由!!!!!!
要是真的要正确的身份证 才能转的话,我想很多人都会对魔力心灰意冷的!我也不想看到大家放弃魔力,我也很爱魔力的!!!!

就算被盗号的人也是很小很小部分的人啊~要为大局着想啊!!!
SE你现在一定要告诉我~没有正确的身份证要怎么转号~别说来你公司或打什么电话!!!!!!!(我受够了)
速回答我的问题!!别让我对魔力死心!!大家也帮忙发贴问问SE

全部答案

  •   关于帐号转换相关问题的公告

     Tue Dec 06 20:34:02 CST 2005

        亲爱的玩家,我们久违的服务器终于开放了,但是还有一些原因导致玩家无法正常游戏,您的这种郁闷的心情客服MM们非常了解,请大家不要着急,我们就您几个关心的问题做个简单的解答,希望可以为您提供有效的帮助。
       1。未将原网星帐号转换为易玩通网帐号,该如何登陆游戏? A:请您先进入易玩通网( )申请通行证,在注册的时候请填入真实的姓名和身份证号码等会员信息。申请成功后,即可通过“游戏帐号转换”功能把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面,待您转换成功后就可以体验目前的2周免费游戏了。
       2。原网星帐号无法正常转换为易玩通网游戏帐号怎么办? A:帐号转换需要提供您在网星注册的会员资料中的证件号码,可以提供的话我们将对您的资料进行核实,核实成功后我们将协助您进行帐号转换;如果您不能提供原始注册资料中的证件号码,那请您也不要着急,欢迎您随时致电客服中心,我们会尽力为您提供帮助。
       3。当预申请成功但是无法进入游戏该怎么办? A:如果您是在推出帐号预申请期间进行的帐号转换,虽然提示成功,但是系统也是需要一定的验证步骤的,若原始资料未通过验证,则会将帐号返回至未转换成功状态,此时建议重新去转换,转换成功后既可游戏;同时您也可以建立新的易玩通游戏帐号,用该帐号进行游戏就可以了。
       4。如果忘记原网星帐号的原始资料怎么办? A:如果您的原始资料忘记,请您不要担心,欢迎您于近期致电给我们,我们会根据您的具体情况协助您解决问题。 客服电话:(010)82150009 电子信箱:gm_service@ 客服传真:(010)58722828 。

    1***

  • 这问题不好说哈~别人我不知道~但我是还没身份证的时候就开始玩魔力了~不乱填怎么办?难道当时就不玩?那么多号~说不玩就不玩?不埋怨有鬼叫哦

    1***

  • 恩,网站的用户名和密码必须记住,要不神仙也帮不了你。
    下面是官方答案,在12月9日之后(如在北京)可以持本人身份证及复印件去SE将WX原来注册的名字和身份证号改为现在的,(如不在北京或懒得去的)必须向SE传真自己的身份证、欲修改的用户名及修改后的一切法律责任及后果由申请人承担等说明文字若干。
    修改后就可以通过修改后的身份证号操作转到易玩通网上了。
    这里要提醒大家,这是SE给原来不重视或不知道自己资料重要性的玩家一次补救机会,原来随便填写的身份证号相信给大家也带来或多或少的麻烦,大家在注册易玩通网时千万要填写自己的真实姓名和身份证号!

    十***

  •   我倒是很理解sec,毕竟如果转号不要身份证,那如果号被盗了,那这些人的利益就得不到保障,如果要身份证,那以前乱填的就不好转了,又要损失相当一部分人的利益,怎么才能权衡利弊,估计谁都不好解决的,换句话说,不管今后sec怎么想办法转号,总会有人骂他的,所以大家都还体谅一下吧,谁会没错,个别玩家一说要身份证就嗷嗷叫的狂骂一通,也不知道到底怨谁,怨sec,你亲自填的东西怨sec,荒唐!自己不好好填犯下了错误,还乱骂一通,b4一下,不过话又说回来了,以前不懂事,填错也正常,如果不能转号,确实不能接受,但是绝对不能急,我估计sec 的人也在尽快想办法解决的
    另外想说的是,现在wx不是代理了,也就是说sec在个人资料的转移方面肯定跟wx有一些不和谐的微妙关系的,就象原来是我的,我关心,现在不是我的了,我就不管那么多了,sec现在处于一种很尴尬的境地,这个时候大家要做的不是骂sec,而是更多的体谅,也希望sec不让大家失望吧,作为关心魔力的人,我也只能说这么多了。

    1***

  • 我很多朋友不打了就把号给我做仓库.他们的身份证多少,我怎么知道(很多联系不到了)
    这次这么一搞,那些号里的东西全没了,一下子就没动力了.
    象前阵子那样不要身份证不是瞒好.希望你们能妥善处理好.不要挑战玩家的耐心.

    魂***

  • 在等几天问一下客服吧,郁闷的转换啊,说是会员系统比网星的好,但是好象还是很麻烦的诶。还不如把人家的东西直接就搬过来得了。

    c***

  • 没办法?迆~
    谁叫你乱来填啊

    h***