车子为什么不直开?

我的广本1.3手排档的,刚买来两天就觉的在行驶中,方向盘不动也会往左边斜线行驶,拿到4s店,说是胎压正常,右前方的轮子放掉点气就好了,当时是大热天开回后倒也向前行驶了,也就没多想.现在天冷了,右前方的轮胎明显瘪下去一些,去了4s店还说胎压正常,给我加足了气,车子又斜线行驶了,低速时还没什么,高速时我的手多会抖的,不知该如何解决???谢谢!!!

好评回答
    去做前轮的动平衡,一般是前轮不平衡。如果还是不行就得去四轮定位,可能是前束跑了,或者是有球头松。

    z***

其他答案

  • 如果是长期的话就不是轮胎的问题了应该是先看动平衡再说了

    g***

  • 应该是车辆跑偏,肯定不是放放气就能解决的,建议去其它4S店做四轮定位。

    z***

  • 广本是垃圾!看看本田的车子在车祸上的表现就知道了!

    h***

  • 不合格 啊

    我***

  • 直接检查车两是否跑偏!你的感觉有可能有误差的!!是否象一个方向跑偏不能看车是在直行时是否象一个方向走!因为路面的情况不同并不准缺!建议直接检查车辆的四轮定位和减震器和胎压!

    l***

  • 先去做轮胎的动平衡,前束和四轮定位在问题结解决不了的情况下,依次在做

    风***

  • 这是一家骗人的野店,换一家吧。因为汽车自动跑偏的原因有很多,如汽车的两个前轮的轮胎气压不一样、两轴承的紧度不一样、刹车片回位不好、前轮定位改变、两侧轴距不一样等都是造成跑偏的原因。

    东***

  • 这种现象叫做行车跑偏、高速发冷,最简单的原因是前束不准、前轮轮辋变型,你可以要求4S店帮你测量前束、前轮轮胎动平衡、前后轮胎互换或者四轮定位

    小***