没玩传奇快5个月了!大家帮我估个价!

不玩传奇有5个月了 号是51区的属于人气比较旺的一个区 不玩传奇了 想把装备都卖了 大家帮我看看下面这些现在能卖几个钱?
四的死神一对,怒斩,33号,钢铁,避魂圣战套,45级战士带密保
(以上装备都是自己以前打的或拿装备换的,纯属自己辛勤劳动成果)

好评回答
    400都没人要...你信不信!哈,谁会用钱买这些垃圾东西,200得了,估计快些卖掉的可能性大些

    B***

其他答案

  • 晕。都5个月没有玩了。现在世道变的太快,你上去看看还有多少人。人多的话,说不定还可以卖点辛苦费,人少的话,我看还是算了。
      现在玩这游戏的人少了好多的。

    巫***

  • 5个月没玩了,你知道你们区现在还有几个人啊。5个月之前我们区攻沙 ,沙城里人全站满了。现在在线的才几十个人。  5个月之前,我们区圣套要200。现在只要40。

    p***

  • 200.有人要.

    夜***

  • 没人要,都垃圾了!

    我***

  • 400都没人要...你信不信!哈,谁会用钱买这些垃圾东西,200得了,估计快些卖掉的可能性大些

    百***

  • 买的人少了!

    阿***

  • 半年前 卖还能卖个好价钱,现在几乎可以说是垃圾了啊

    我***

  • 400块左右,而且不太好卖,呵呵。。。

    黄***

  • 现在装备大幅度的贬值.你那些东西甚至都是好多区的挂机装备了.建议还是自己保留吧.卖的少了心里面不舒服.多了不可能.不如当作和朋友交流的工具.偶尔上去PK下.当个开心的方式了

    1***

  • 我也51区的,你的东西现在不值钱,加起来最多400元。以前4的死神对就得400,现在卖不上了,雷霆手才250-300对,怒展 那个做生意的 传奇科技 卖才卖100。
    我看你还是别卖了,也不差那几百快钱了,冲张点卡无聊的时候上来看看。

    5***

  • 既然是自己辛勤劳动成果就建议你不要卖。
    送给朋友吧,自己想玩时还可以再用用。

    叶***

  • 不管你勤劳不勤劳这些东西最多400元,请你接受这个事实

    伏***

  • 400-500就不错了!

    哎***

  • 合起来卖750吧

    冷***