我讨厌她,怎么办?

我有一个妹妹,她太脏,太不爱干净,太滥。我好讨厌她。我和她说话的下一秒钟都觉得恶心。我真的好讨厌她!

好评回答
    既然你问怎么办,那就说明你还是不性讨厌她的,只是她不爱干净的行为让你讨厌!那你可以主动帮她处理一些卫生方面的问题,让她变成一个干干净净的女孩子,让她知道做一个干干净净的女孩子比做一个脏兮兮的女孩子更让人喜欢,帮助她养成爱干净的习惯,这样以后你让她脏她也不愿意了!

    阿***

其他答案

  • 她是你的亲妹妹吧,如果是,你这样的话,你可有问题了,最好去看心理医生.

    铁***

  • 她也???你,因?槟悴?鬯?
    放低成?,你作?榻憬闶怯胸?任教???圩o她,關心她,?椭?....她?成這?幼幽阋灿胸?任.

    t***

  •     你的妹妹你要爱护她、帮助她,她不爱干净,你可以教她,改变她,这样不好吗?

    1***

  • 你有责任和义务帮助他

    缘***

  • 是你的亲妹妹吗?如果不是那就不要去接近这种人。

    l***

  • 解决问题的前提就是
    你首先要把她当做你的妹妹
    自己家里的人怎么嫌弃呢
    把这个心态摆正后
    你可以告诉她那些不好的习惯
    帮助她改正
    她是的妹妹
    你要有耐心啊

    阿***

  • 哪个女孩子愿意脏?试着带她洗澡,给她换身干净的衣服。当她把自己弄得清爽的时候,别忘了多多的表扬她。

    心***