送什么生日礼物给丈夫好?

好评回答
      我不知道你丈夫是否吸烟。我仅说说我的一次送礼过程。
    我丈夫吸烟。而且比较追求品牌。
    生日前几天我已经在策划该送什么,但是我刻意让他感觉我忘了生日。他心里多少有些失落。(别问他喜欢什么,他不会给你什么好的建议)
    生日前一天。我去商场给他选购了一款最贵的ZIPOO打火机(豪华包装的500左右)回家偷偷藏起来别让他发现
    生日早晨。
      我老公例行去WC。我偷偷拿出礼物放进被子里(他有个习惯上完WC回被窝里躺一会儿)然后装作还在睡觉。 等他掀开被子,"咦?'了一声然后看看礼物不自禁得说了句"我弄它"(这是他的惊喜表达语)然后撒娇的来抱我。平时都是老公照顾我,撒娇是我的权利。
      但是那一刻他一句撒娇语气的"老婆"我真的感觉出他的开心。 一直很多天他都很自豪拿着那个打火机,事情过了一个多月了,有时候他还会拿着打火机很疼惜的擦擦。每当别人要跟他换着用时他都会甜蜜的回绝"这是老婆送了,可不能随便换。我要一直带着" 把我的经历说出来,希望能给你一点启示。

    婉***

其他答案

  • 可以送他喜欢的或他需要的。皮带、钱夹、领带、皮鞋、香水、《电工入门》都行

    t***

  • 玫瑰花

    长***

  • 我觉得你应该买条皮带给他,他会天天带着。

    清***

  • 要看他喜欢什么?
    买他目前缺的东西?
    我想你肯定买过领带,皮带了吧,那香水呢?他抽烟吗?那就买雪茄。

    l***

  • 靠。天真。。。这个礼物最好:一整天打扮的花枝招展,(不要太花了)讲讲卫生,把身上洗的干干净净,香气醉人。(要暗香)做一桌好菜,嘿嘿,他还不乐歪了。趁机给他一个热吻,哇。我都晕了。再下面还要我说吗?该怎么干怎么干吧。嘘--小心了,他会把你整个吞进肚子里。爱死你了。

    5***

  • 亲手织的毛衣或手套.

    平***

  • 要想特别的最好是他能随身带的,如果是你亲手DIY的小东西,就更能体现你的关心,让他时刻想起。

    水***