海尔波轮洗衣机全部故障代码

好评回答
    您好,感谢向企业知道提问 E1:排水超时报警;E2:开盖报警;E3:整机不平衡报警;E4:进水超时报警;FA:水位传感器异常;EL:风干超重报警;欢迎您再次向企业知道提问.祝您工作生活愉快~

    张***

其他答案

  • 故障代码:E1:门锁故障E2:排水故障E3:温度传感器故障E4:加热故障E5:水位故障E6:烘干故障E7:电机工作E8:水位故障E9:烘干传感器故障E10:水位传感器故障E11:称重传感器故障E12:烘干水位异常E13:门锁故障E14:甩干不平衡

    只***