强度1的龙问可以换 裁决吗?

强度1的龙问怎样换裁决??

好评回答
    强度1的龙文一把换不到载决,你要想换载决的话,可以再买一把龙文或谷玉,这样你用强1龙文加普通龙文,换载决,或强1龙文加谷玉,就好换了!

    心***

其他答案

  • 不可能换到的,我准1的龙问换了两天才有个专门收藏道士变态的拿裁决和我换了
    我们区裁决基本能换3把龙问
    强度1对道士来说没什么大用处,最多比普通的多个宝石的价格

    天***

  • 你这个不可能换龙文啊

    紫***

  • 换不到呀,要是再加一点道可以换到。

    冰***

  • 换不来 半年前 龙文换裁决差不多 现在武士都追求高攻裁决 所以都拼命收购裁决 强度1 一点用也没有 就是持久比普通的高 不可能换的到裁决的

    我***

  • 应该差不多  因为加强度的装备升起来成功率高很多的
    前提   找个有道士老婆的  大战士哦  相信我  没错的

    青***

  •   一把龙问几百W修理费不是关键,玩传奇其实就是比装备漂亮的,如果你自己是道士,就当你的终极装备自己用。战士就换裁决没问题的。法师呢换7的谷雨加点钱还可以。

    c***

  • 强度+1的龙纹可以去升级,升级到10以上的成功概率要比一般龙纹高很多。

    怕***

  • 不能换

    流***

  • 龙文道士用也不是去砍,所以加强度没什么作用

    寒***

  • 我们区现在裁决升价了。道士东西便宜得很。我上次都用裁决帮我朋友换了把幸运2龙纹和天手加天链。你那个加一点强度没多大用处。 加准确还好一点。换裁决差远了。

    飘***

  • 拿去升级吧

    老***

  • 能换个道7的龙文吧.棒子加强度比较好,龙文垃圾啊.

    鄙***

  • 按照你区的物价+700w能换到,强度+1没多大用处,最多比普通的多出100w

    z***

  • 换不到 不可能换到。强度+1的最多加你30--50万了不的

    c***

  • 应该可以换到  我有一把龙纹 道7 强度+1的
    我用的时候很少修理
    强度+1的确帮我节约不少钱

    黎***

  • 强度一的基本没什么用!我现在的93区!龙纹很贱的换把骨玉还要+东西!强度一的换把骨玉差不多了!不过建议你去升了它!毕竟道高的才值钱哈!

    h***