pleas translate!

  The pre-dawn sales frenzy is over — and now the tally begins. Steep discounts, enticing rebates and expanded hours drew hordes to the nation's retailing meccas Friday, and merchants saw hopeful signs that consumer spending will be lively for the holidays.

ADVERTISEMENT

好评回答
    那期待很久的黎明时疯狂购物等待期结束了---现在要看商家的真功夫了。周五,商家们使用大幅度降价,运用各种回扣及延长售货时间的办法来吸引国内的消费者(囤积居奇的人)进入零售业的殿堂。从中,商家们看到了这季节日中消费者尽情购物的可喜现象。
    ADVERTISEMENT广告
    只能意译了。tally是对打的意思,mecca是麦加圣地翻译成殿堂,

    肖***

其他答案

  • 前破晓售卖狂暴结束 - 而且现在核对的单位开始。 险峻的优惠, 诱骗折扣而且把数小时拉群众扩大到国家星期五零售众人向往的地方,而且商人见到那一个消费性开支将会是活泼的有希望的告示假日

    s***

  • (商家)在黎明前销售狂潮停止时才开始结账。星期五那天(他们通过)大打折扣、诱人的部分减免与增加消费时间形成全国人们最愿意去的零售地点。采购商们进而看到了(利润滚滚)/希望的曙光,也给消费者带来一个愉悦的假期。

    麦***