有没有天长地久的爱情?

全部答案

  • 爱需要两个人共同去经营,天长地久的爱情我也想拥有,可现实很残酷,你很难想到在爱的征程中会遇到什么麻烦,经管你去努力争取了,可总也达不到自己想要的目标.爱情难以天长地久.!!!!!!!@@@@@

    决***

  • 只要两个人能厮守到老,就已经足够了。除了这个还奢望什么呢?

    紫***

  • 有,往往都被人传诵的。

    s***

  • 只要两个人能过上一辈子,就是最幸福的事情,互相不被判对方,不过,在现在这个社会,物欲横流的社会,诱惑力无处不在的前提下,想两个人结婚到最后上西天,安安稳稳的过一辈子真的很难很难!!!

    y***

  • 没有,文艺作品里有,现实中没有。

    m***

  • 天长地久是个什么样的概念那 ?
    只要相守一辈子就好
    要天长地久干吗〉

    爱***

  • 有!!!
    至少我相信有!
    不过,因为我没有足够的信心、毅力、机遇,我没遇到过。

    旧***

  • 爱情是否能长久,是看你们两个人是如何经营你们的爱情的,如果彼此学会宽容跟信任,学会给彼此留点私人空间,当拥有爱情的时候懂得珍惜,那这样的爱情永远都不会让人觉得有压力,当然会更长久喽!

    蓝***

  • 爱情最终的结果就是平淡和真实了,天长地久的爱情只是人们一种美好的祝福,一切只能自己好好经营这种现实爱情了。

    枫***

  •    不一定哦!有些有,有些没有,要看你自己把握哦>>>
           凡事都是自己掌握的,爱也是同样的>>>>
        所以,答案很明确哦//////

    开***

  •  一辈子的爱情足以。

    x***

  • 世上没有天长地久的爱情,也没海枯石烂的爱情,不过这个世界上却存在的今生今世的爱情。努力去争取吧,朋友,去争取属于自己的那一份今生今世永不变质的爱情吧!

    姚***