怎样升级内存啊?烦死我了。

我不太懂电脑,我的主板的型号基本如下
i845EV-w83627 intel corporation 82845E
Brookdale Host-Hub interface Bridge (Eo-step)
想升级内寸,但不知道怎么样的内存?还有怎样看我这快主板能支持内存多大的频率啊?

好评回答
    845的主板一般支持2G以上的内存,支持频率是DDR266的,但是用DDR400的单条是没问题,只是运行在DDR266的速度,但是这时期的内存应该是DDR266的,现在买到的绝大部分都是DDR400,频率不同的内存用这一起容易出问题,所以还是建议直接买一条DDR400的512M,反正现在地内存便宜,512的也是300左右就可以,只要不要买HY散装的,一般盒装的就可以

    x***

其他答案

  • 直接看你现在用的是哪个内存条,买同样的就行了

    梦***

  • 首先确认自己的主板是用DDR还是SD RAM的内存,在看看支持双通道不,如果支持就买小点的多个的,不支持就买大点的,一根的,在看支持到DDR几的,高的能降为低的,但低的升高的不是不亮,就是不稳。地标准的插靠近CPU的曹,CMOS设置也一低标准的为准。一旦死机蓝品就降低标准,实在不幸就是兼容性问题,换!!
    祝你好运

    l***

  • 估计你的是845E芯片的主板,但是不知道是哪出的,你应该打开机箱看看主板有比较大的字体那就是品牌型号,或者主板盒子
    我看了一款MSI845主板最高支持PC2100/DDR266 3GB DDR 内存
    还有一款是支持DDR400的,所以没有具体型号和品牌是无法断定的

    K***