今天S.H.E、奕迅、谢霆锋同时发了新唱片,我们的杰伦能顶住压力,在专辑排行榜首屹立不倒吗?

大家来说说,我相信,他们三个人是打不倒杰伦的。

好评回答
      很喜欢Eason,不过说实话他的音乐总得不到太多歌迷的认同(太好的东西总归会这样的吧)。Nic不比当年,上张《黄》一败涂地,无论他的fans如何咆哮,他的时代注定已经过去了.要说唱片销量最有威胁的还是SHE了,不过以从前的成绩和jay新专集本身的品质上来说,相信她们暂时还不是jay的对手.

    s***

其他答案

  • 绝对没问题

  •    赞同  无与伦比!

    a***

  • 就是支持杰伦~!~SHE=大便

    m***

  • 没有问题,JAY永远是最棒的,我永远支持他!谁也打不到JAY!

    s***

  • 超爱SHE
    SHE是最棒的!

    忽***

  • ??作歌手的唱片可能?I得好一點
    ???已?連續?走L在榜首了,現在其他人?片,他一定??恚?是要用?銷售量?碜C明??力。

    不***

  • 哈哈!好笑!一群白痴!S.H.E、可能还好一点。说到陈奕迅和谢霆锋那是些三流歌手,还配谈什么唱片唱销量。我敢肯定他们两个的唱片销量加起来也没有周杰伦的多。想和周杰伦比他们还不够档次。

    太***

  • 杰伦最棒!

    b***

  • 那是肯定的了,我们的JAY是谁啊
    我想如果他们一起加起来也不一定比JAY厉害到哪去对吧
    所以我相信JAY永远都是屹立不倒的

    k***

  • 什么叫无与伦比!
    杰伦的魅力是他们挡的住的吗?现在歌曲。十一月的萧邦一搜第一啊
    个排名帮第一!

    会***

  • 唱自己的歌~~让别人去说吧~~

    小***

  • 谢那个恶心的男人,看见他就不爽,SHE那帮小贱人,只会有样学养,那像我们杰伦那么有才华,每张专辑都是独特的

    桃***

  • 一个明星的价值不在于他曾经或是现在多么红,而在于N年后(N>30)还有多少人记得他!周现在是红,N年后呢????SHE呢???你们会支持他们到永远吗?所以从这方面说NIC赢了,因为这么多年还有我们的坚守!

    小***

  • 心理不平衡!好笑!到这时候NIC还需要庸俗到去讲人气吗?
    你们不喜欢是你们的事,我们支持就行了!

    爱***

  • 我当然支持SHE咯! 他们清新自然的风格深受男女老少的喜爱!

    天***

  • 反对楼上说的
    你有没有听过霆锋的歌啊
    不懂不要乱说
    永远支持霆锋
    谁与争锋
    锋行天下

    秦***

  • 肯定是打不倒的呀~谢霆峰都没有什么出名的歌,一点兴趣也没有

    c***

  • 当然可以
    什么叫无与伦比!
    杰伦的魅力是他们挡的住的吗?

    1***

  • 我支持JAY

    a***

  • 相信杰伦,绝对没问题

    海***

  • 支持S.H.E!!!

    绿***

  • 肯定的,JAY万岁

    p***

  • 永远支持杰伦!!!!!!!!!!!!!!!

    悟***

  • 我支持陈奕迅和SHE!

    米***

  • 谢霆锋永远NO。1!
    谁与争锋!!!!!!!!!!!!
    锋最棒!!!!!!!!!

    简***

  • 我比较喜欢SHE

    天***

  • 杰伦最棒!·~!

    豆***

  • 我看不一定能顶住啊,今天SHE的唱片销量已经突破1000000张了,虽然他们走的都是复古风,一个是肖邦,一个是什么(忘了),两个都有不同的特点,那就要看谁的FANS多了!呵呵!

  • 可以地

    炫***

  •   JAY和SHE的专辑我都很喜欢!

    黑***

  • s.h.e第一!

    贝***

  • 别自美了几年了还是那个调调
    更何况我最讨厌那种风格了
    nic要人生经历都跌宕起伏要实力有实力
    更何况是在全面出击

    9***

  • 当然了,无与伦比嘛!!!哈哈!!!

    耂***

  • 说不好,但作为S.H.E的歌迷,当然还是力挺三个小女生了。

    你***

  • 我也相信杰伦,绝对没问题

    n***

  • 就一个SHE他就支持不住了呵呵

    1***

  •   猪杰轮的歌算歌吗,你别做梦了,随便拉出一个都比他好,我们的霆锋一定会专辑大卖的,

    听***