卫生间的下水道被骨头堵住了,怎么办?

我在往下水道里倒脏水的时候,不小心把不要的骨头倒进去了,现在骨头卡在下水道里下不去,找来疏通人员,仍然没有解决问题,请问有什么方法能把骨头从下水道里取出来或者让骨头从下水道里下去?

好评回答
    你找来专业的疏通人员来解决也没有办法的话真的是蛮难办的了!如果是那种自来水的管道还可拆下来的!如果只是堵住了,没有影响用水的话就暂且让它去,时间一长自已会下去的!

    1***

其他答案

  • 如果是PVC塑料管路,可以倒硫酸下去。若是以前的铸铁管路,建议用专用的疏通下水道的设备绞通它。
    还有一法:再倒一条狗下去,让它把骨头吃了,不就完事啦!!!

    w***