怎样才能击落美国的F22?

好评回答
      意大利《进步者》报道:意大利政府最近宣布:最新研制成功地面效应远程反隐身无缘雷达。并且称,该无源雷达可以探测并且发现F22的行踪。试验表明,3次发现并且模拟拦击F22。取得成功。机载作用距离可以达到140公里。地面作用距离达到1800公里。目前,中国也已经于05年中期研制成功地面长效无源雷达系统。
      该系统作用距离可以达到1500公里。机载系统也同时完成。日前,意事贸易部门表示正在与中国协商进行反隐身技术交流。消息人称:值得注意的是 “技术交流”而不在是引进。虽然,前期美国政府警告意称:扩散高级反隐身科技,会严重威胁美国在亚洲军事存在。但是,意表示这不是以前的类似A234“白头”鱼雷引进计划。
      这次是在中国已经具有此项科技的基础上提出DG系统技术交流的。并不存在诸如高级科技军事技术对华出售问题。而且意方表示:目前,中国在反隐身成就取得的突飞进展,并不是谁能够替代的。恰恰是美国于05年10月那一次,越境试飞,造成中国地面DG系统直接捕获美国F22的隐身数据。
      并且于年底暴露F22模拟战飞机。这足可以说明不是意大利对华出售所谓“DG”计划。因为目前06年意大利才首次披露该计划。

    j***

其他答案

  • 消灭在它还没升空之前!!!

    D***

  • 收买机场工作人员,潜入机场,肢解它!

    b***

  •   1。雷达联网 (大规模的,海陆空一体的)
    各种雷达,各种波段,有效率的组成防空网络,跳出F22隐身材料所对抗的波段,采用更先进的分析软件,去识别其特征。。F22恐怕在劫难逃
    2。研究F22战术,攻其软肋
    众所周知,F22的战术连美军也处于摸索阶段,其隐身特性就连美军自己也难以发现和指挥,美军对F22数据链自报方式的评估结果是:十分脆弱,难以应付多变战场! 因此F22就不能像普通飞机那样有复杂多样的多机配合战术。
      。(至少3年内不会有) 另外,说到F22的战术,就不得不提及F22的战术作用! 美军在攻打伊拉克时,先出动预警机,电子干扰机队,对敌人的雷达进行干扰迷茫甚至硬杀,然后都再出动FA117打击地面重要目标(比如防空系统等),完成上述任务需要大批的战斗机联合作战,出动批次在3500~4000架次以上,其效率是很低的,成本也是巨大的,于是F22就出现了,我们很容易想到它本身完全具备了电子战的能力,而又有隐身优势,可以集成上述几种战斗机的作用,因此应该在F22背后还有一个看不见的支撑系统,我们应该对其进行剖析,研究其弱点,并下手! 3。
      提高预警精度 F22正面的RCS(雷达截面面积)最小,而下,上,两侧,隐身效果并不好,因此可以通过卫星和预警机提前发现其动向,并组织拦截措施。 4。跑了和尚跑不了庙 F22隐身可它的基地和机场并不隐身,因此,对其大本营进行打击,灭F22于摇篮中。
       5。其它: 对于网上流传的一些关于打卫星啊~~打预警机啊~~~什么电磁干扰啊?? 本人认为这正好是美军的强项,不过我们若反其道而行之,在这些方面有所突破,恐怕美国鬼子会大吃一惊的!。

    f***