过年我想带些虾仁和鱼片回家,请问在哪能买到质优价廉的?每斤售价

全部答案

  • 注意食品卫生!!!!!!!

    百***

  • 首先,你要先请教可靠的人询问关于这类海产品的真假辨别.(虽然超市贵些,但也不见得就一定是好的.超市的采购人员未必就懂得辨别.所以自己能辨真假最可靠)
    然后,再到超市或一些菜市场里面或外面的一些店铺里去看.
    再次,货比三家后挑出质量最好,价格最便宜的买.(注:如果是在菜场附近的店铺买的,最好跟老板讲讲价)

    z***

  • 也不要草木皆兵.如果你担心的话就不要买成品,你可以用保温箱带点新鲜的.不过没必要,我想你最好不要带吃的东东.吃的东东最好是现买现吃的新鲜东东.你可以带点日常用的礼品,比如手饰,服装等等.

    o***

  • 去华堂吧,我常去亚运村华堂,那里的超市有一个专柜卖干制水产品。可是这也不是北京的特产阿。

    c***