推荐几首好听的新歌,中英文的都可以

好评回答
    只给你推荐一首,我求精不求量
    女人如烟      你可以听听~~~

    g***

其他答案

  • 陈瑞的白狐,梅艳芳的一生爱你千百回(这首歌有点老了,但我感觉挺好听的),郑源的不要在我寂寞的时候说爱我,好聚好散,曾经爱过你,王杰的是否我真的一无所有,有时间去听听吧!

    带***

  • 我觉得张震岳的《思念是一种病》不错!

    白***

  • Britney Spears----> > > > >
    Christina Aguilera----> > > >
    Natalie Imbruglia---->

    琳***

  • 克罗地亚狂想曲(现场演奏版)
    一首钢琴演奏的,个人认为不错。

    我收藏过。

    t***

  •   外文
    angle eyes
    god is a girl
    beautiful fighter
    five days
    ten days
    bring it all back
    longly
    7 years and 50 days
    i will be your shelter
    无论何时
    爱上鲨鱼的人鱼
    爱似麻烦
    happy。
      happy neversaygoodbye sweet dream shalala I cry 中文 爱是最大权利 (卫兰)-大哥 陈慧琳-他约我去迪士尼 天空女孩-和你在一起 温岚-祝我生日快乐 萧亚轩-失去你 赵颂茹-大孩子 王杰、赵学而-谁明浪子心 twins - 星光游乐园 twins - 幼稚园 阿修罗乐队---我的地盘听我的 邓丽欣-黑白照 牡丹江-南拳妈妈 王心凌 - 我会好好的 梁静如-丝路 李克勤-爱可以问谁 。

    1***