沙4爆装备的问题

怎么大家对推荐到沙4打装备呢?到底沙4能爆什么?
我打了好长时间也没爆个好的!
请教明白的说一下

好评回答
    如果你想要基本装备这里可以满足你所有愿望 血僵尸爆血引 黄泉必爆1~2个祝福 还爆组马装备 裁决 龙文 谷雨我还爆拉个技巧 组马 我没打出好东西 小白 和歇卫 毒蛇都爆龙文 裁决什么的  猪卫我没打过好东西 下面全部都 是爆呀 还爆衣服 时间和上面说的一样 祝你打到好东西

    里***

其他答案

  • 555~~~~~~~~~~~~
    什么都没打到,运气真背

    黑***

  • 我在里面打了2把血印,3把龙文

    3***

  • 我暴过血印、还暴了个火焰截止被别人抢了。

    落***

  • 新区最主要的是钱,而那里很赚钱

    老***

  • 沙4混了不少时间,每次只爆绿紫矿。就只有一次打到东西,才2小时,一件披风2把血印。

    布***

  • 沙4主要是重装有点打头.我抢了件披风,不过天魔也被人抢了.
    另外血巨人和血僵尸爆血饮撒.其它有可能爆武器.

    p***

  • 沙4因为教主刷的多,地藏魔王好象是3个小时刷一次吧(地藏魔王爆霸者,龙牙,怒斩的),祖玛教主一个小时刷一只,黄泉教主每半个小时刷2只(这两个教主可以爆到特殊的戒指的),还有重装使者是爆1。76版的衣服,而且血巨人和血僵尸会包血饮的。在说沙4的地图小,找怪方便,里面的猪卫,蝎卫,白猪都会爆武器的

    瞳***

  • 沙四的教主爆霸者之刃和三英雄套,重装使者爆1.76版的新衣服,虹膜教主和黄泉教主我遇到过爆的最好的也就一把裁决。其它不是垃圾就是油。爆的最多的也就是油。我个 人认为还不如去二层三层打呢。四层组队的多,清场的多,个人不好发挥,否则好不容易打个极品还得让人抢去。我是个法师连着二天和一个法师组队去二层三层打到裁决三把、紫碧罗二个、龙手三个、力量一个、绿色一个、灵魂一个、魔杖生命幽灵和记忆链多个。虽说不值钱的。但也比一无所获好嘛。现在都去新地图打了。这些都不值钱了。除非打到霸者之刃。嘻嘻。

  • 爆率底!但是肯定比都是小怪的地方好一些!
    如是~~~我只打到幽灵项链!汗!

    犬***

  • 爆率底!但是肯定比都是小怪的地方好一些!
    如是~~~我只打到幽灵项链!汗!

    独***