闯天关问题

下关在线医生答疑

闯天关问题

我47级,前段出差了,回来上线进天关看可以CQB闯,我咋不成,知道的说下,谢谢

好评回答

其他答案

  • 现在都有挂天关的外挂了。。。。。。。。。

    帅***

  • 36级以下,专给小号出师用 的

    1***

  • 是的你现在47级了用不了CQB的方法了,那是36级以下的小号用的

    法***

  • 点击-- 各地 老兵-- 闯天关 --到天庭 --见到 天庭护卫--点击 花100W闯天关--你会发现。。你的等级很高了,请凭自己实力进入天关。。36级以下等级的玩家 才可以每次花100W 闯天关!!就这么简单。。。。。。

    传***

  • 楼上的回答很正确了.36级以下都可以用100W进入天关.经验为主.盛大要回收传奇币了.小号闯天关是一种方式.开的赌场是另外一种方式.回收后大概要达到元宝和传奇币的一定比值.恐怕很快就有传奇币和元宝交易的现象了

    1***

  • 36级以下的可以去,基本上都是给经验,偶尔给点组马装备,盛大用来烧金砖用的。

    m***

  • 现在连你也知道了!

    七***

  • 要36级以下,进去基本给经验,偶尔给祖玛或沃玛装备,我花了4000多W把27级小号出师了

    3***