爱问知识人 爱问教育 医院库

还有眼袋,怎么办

首页 >
生活
美容/塑身
近视眼戴眼镜

还有眼袋,怎么办

我是个近视眼,一直戴眼镜,很不好看,现在不想戴了,可是眼睛肿肿的,还有眼袋,怎么办  我小学时就近视了,一直都戴眼镜,不太好看,现在想摘掉,可是眼睛肿肿的,还有很大的眼袋,有什么好的办法可以解决呀.

好评回答

• 你这是戴眼镜时间长了造成的眼睛变形
    把眼镜摘了戴隐性,过段时间就会好的
    注意不要不戴隐性不做手术的摘眼镜,那样会加重眼睛负担,造成视力下降

其他答案

• 我的眼睛也近视600度,带隐形是可以使眼睛变得不那突了,我带了好几年隐形了,注意卫生就没什么问题,最近带了彩色隐形,就像楼上说的,眼睛自我觉得好漂亮,呵呵,如有需要 :315201011
  • 首先你要考虑清楚你的眼睛肿肿的,还有眼袋是怎么而来的.
    到底是不是配戴眼镜造成的,别人配戴眼镜的为什么没有,而你为什么有.
    一定是你休息的不够好,
    我是视光学从业人员,有一点告诉你,配戴眼镜是也许会有眼睛肿肿的情况出现
    但是眼袋是绝对不会出现的!
    你要注意的睡眠的时间啊.不要天天睡6个小时左右.神仙也会有眼袋的!
  • 戴段时间隐形就好了,我同学当时七百度近视,你可以想像摘了眼镜什么样子,戴了差不多一年隐形,完全恢复了,一点也看不出别扭来
  • 千万不要带隐形。我以前带隐形后来得了角膜炎。好痛苦啊。选一款时尚得眼睛,即实用又美观。我现在就觉得自己带眼镜显得很文气和很有气质。
  • 带隐形眼镜吧,买彩色的那种,很好看的。我已经带了快五年了。我也是小学的时候就近视了,现在带了隐形眼镜,眼睛显得更大了,更有神了。经常带框架的眼镜会使你的眼睛变小的哦。所以建议你赶快去买隐形眼镜吧。有眼袋的话,买支适合你的眼霜吧。希望能帮到你。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部