请问暗骑士46级学的技能 尸疫 和 心之恐惧 的书哪里有呀?

打什么怪掉呀,越详细越好,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 这两个技能还是要学的,尤其是尸疫,暗QS也是能放毒的,在PK的时候,哈哈!!
    要是不知道的话我教你,PK的时候当你的小黑给对方打死的情况下,你对小黑使用尸疫,然后吃祝福,成功率还是有的拼的,呵呵,挺好玩的!

    浮***

  • 天2两大图书产地——精灵谷首领区和象牙塔谷地

    c***

  • 尸疫在精灵谷打是片努掉.心之恐惧精灵谷和象牙塔都掉

    沧***

  • 这个技能是很少用,我就没用过,不过书确实是精灵谷有的,我都打到过,学还是要学的,心之恐惧在怪多时你可以吧它吓跑,这对队伍的安全有好处,不过我每次都想不起来,都用极限的

    阿***

  • 本人暗骑.你说的这2个技能不要学.没用.垃圾技能.暗骑学技能的顺序是:先被动.其次是主动.

    x***

  • 恩是精灵谷掉的

    夜***

  • 精灵谷掉

    笨***

  • 组队去精灵谷打首领就有了。具体什么首领忘了,不难出

    l***