骑士加点怎么样才最好呢?

我的号44才900点血是否少了!
44级骑士暴血能有多少血呢???

全部答案

  • 这种加点你认为如何?请看图

    风***

  • 关于骑士,有人喜欢满敏,因为龙枪可以抢到先手,这是完全建立在单P的基础上的,在TP中,骑士其实不需要太多的敏捷,一般在350左右就可以了,配合龙枪可以上400。然后血,一般重装有高防和抗魔,血的话我个人感觉在70-100之间应该是比较理想的就是说在100级有1500-1700的血。最后的是攻击,虽然攻击不是骑士的强项,但是没有攻击的重装在TP中绝对是个废物,低攻击就失去了重装的意义,虽然攻击低在单P中的差距不是那么明显,单P型路线走得极端点可以再多减点攻击加到血上面。所以感觉攻击在90级拿上10B枪最少要上700。

    1***

  • 我想楼主喜欢护卫和反击吧....

    s***

  • 我传教46级血才948...你骑士想跟我们传拼血??

    d***

  • 最好加敏和血

    r***

  • 我觉得60点血就够了,然后满敏,其余+攻,毕竟攻受到240理论的影响,+了太多也不太好,而敏不会,这样敏多还是很好的,

    S***

  • 呵呵,44级900多血就不少了,没有必要满血,除非你要给人当肉盾,

    满***

  • 我的骑士:1血1攻2敏~因为我喜欢这样加

    可***

  • 没有最好,只有更好。
    个人喜欢2血1功1敏的。

    黄***

  • 我靠44级就900多血拉 我弓82级才900多血

    第***

  • 这样的职业不要过于高血,因为那样会影响到你的攻击.基本中上就可以了。
    多加点攻击。那比较好。如果是满血没攻的骑的话.就没多大威力了。
    那就需要你有高级好宠.只能靠它去打了。个人还是喜欢高攻的。

    烛***