请教高级暗骑

我是58级暗骑,心之恐惧和迟缓术没练
请教各位GGJJ,这2种技能的效果如何

好评回答
    对于暗骑来说,迟缓术是必学的,暗骑跑得慢,遇见跑的快的对手你可以对他使用迟缓术,只要中了,效果还是很不错的,2级迟缓能降低20点左右的跑步速度,使你打晕对手的可能更大,只要打中。。。。3级黑豹接近900的攻击还是有看头的。
    心之恐惧不太有必要,是个对怪物用的技能,如果你SOLO的话,学学还是有必要的,组队的话,一直挑拨引的怪还不够打。。。。。再把怪吓跑就。。。。。呵呵!

    f***

其他答案

  • 心之恐惧:你可以把怪吓跑,成功后你打它,它也不还手。
    迟缓术:也就是把怪行动速度变慢
    2个技能都可以说是垃圾技能

    1***

  • 迟缓一定要练的啊!
    跟移动速度快的职业PK还是有用的!

    l***