紧急高分求助如果作为丈夫的你收到作为妻子的我给你发的这样一条短信

<紧急高分求助>如果作为丈夫的你收到作为妻子的我给你发的这样一条短信息短信息内容:因为你的恋母情结是不正常的变态,所以我快被气死了!因为妈的恋子情结是不正常的变态,所以爸快被气活了!

您的第一反应是什么???

你作何感想与行动???

好评回答
    可能是我忽略了老婆的感受,做事有失公平,没能调和好婆媳关系。

    w***

其他答案

  • 不懂,不过你老婆很可爱很调皮
    好好爱她吧

    自***

  • 最好是你们离老人住的远点,过两人世界。

    北***

  • 我老婆也说我有恋母情节,语气也比较过急.但我现在把婆媳关系处理好了,具体事情具体分析,话比较多,关键是要夫妻平心静气的交谈,把问题说清,要知详情请与我慢慢说

    爱***

  • 如果要发“短信”应该用比较温和一点的语气!
    当然要想想作为丈夫的你有什么地方做错了。多改进吧。

    小***

  • 不要忽视你妻子这个短信的“重要性”,你肯定是“激怒”了她。。。
    当然,你自己可能很迷惑,不知道发生了什么。
    你的家庭情况是什么?单亲家庭?你母亲对你很重要?当然母亲是很重要的角色,但当中可能你“偏”向你母亲多了一点。我不知道你们的具体情况。如果你爱你的妻子,建议你找妻子谈谈心,搞清楚是什么具体问题。

    伪***

  • 相互理解、相互谦让、相互关心、相互包容,你也要站在她的立场上想一想,你平时是否对她的意见不够重视.

    好***

  • q***

  • 你有点霸道。
    儿子效敬母亲是值得鼓励的。
    如果他边自己的母亲都不爱还会爱什么人哪?

    e***

  • z***

  • 没有必要计较,女人有点小脾气,正常现象!你不要太在意,首先考虑以下是不是你有点神经过敏!或者你有点自卑!

    沉***

  • 相互理解

    有***

  • 以其人之道还制其人之身。

    喜***

  • 你的20分也叫高分啊,不知道你的问题怎么回答你

    m***

  • 婆媳关系从来都不是那么好解决的
    你们夫妻俩应该来说,平时还是缺乏沟通的
    所以导致关系越来越恶劣
    看来,你平时要多花心思了

    r***

  • 一句话/理解万岁

    开***

  • 恶心
    这样的男人好象不多吧
    为什么要问这个问提?要不你的丈夫真的不正常哦

    知***

  • 你使这样人吗?为什么给她这种感觉?

    d***

  • 1、丈夫要学会做“两面派”,当着老人的面说“爸妈”好,让媳妇多顺着老人,背地里要说媳妇最好,让她有自信,有容人之处
    2、妻子要学会做“猫头鹰”,睁一只眼,闭一只眼,在外人面前给足丈夫面子,回家房间里埃怎么收拾就怎么收拾!
    3、婆婆要会做“小灶专家”,多给儿子、媳妇开小灶而不“公开”,省得有人“吃醋”
    4、老父亲要做“一家之长”多主持公道,说公道话,不要“戚戚而就”“??簟?
    这才像家,也会合乐!

    t***

  • 你的妻子真幽,呵呵~~,事情简单一点,生活就快乐一点

    l***

  • 你收到这条短信,你有没有想想为什么你老婆会这样,为什么别的男人收不到你却能,还是因为你和你母亲的关系,让你妻子产生了误解,或者是感情上的不舒服,看短信的内容,你好像没有父亲,可能和母亲相依为命时间长了,所以和母亲的感情要比父母双全的家庭要深,一个巴掌拍不响,你应该和你妻子多沟通,必竟你们是夫妻,一个妻子能发那样的短信给丈夫,也说明她实在忍无可忍了,也该反省你和你母亲是不是有地方做做过份了一些,有时一味的听从长辈,并不代表那就听孝顺,母亲和妻子都是你的亲人,做为男人有权力权衡中间的尺度,让她们得到幸福

    1***

  • 因为婆婆是寡妇,她把所有的精力、爱全部给了儿子,儿子是她全部内容,在情感里带有自私性,这样的家庭多少会给小两口的感情制造一些障碍。做为儿子尽快当家做主,给母亲找到适当的休闲活动分散精力,当然如果有合适的伴侣,给母亲找到一位老伴更始爱母亲的表现,从另一角度讲,多多劝慰老婆,告诉她你做为丈夫会处理好这样的感情,同时有责任照顾妈妈的同时,还要设身处地为老婆想想,关心照顾好她也是你的责任,总之,三口人的感情都凝结在你一个人身上,处理好其乐融融,处理不好日子就不会安宁,从你个人角度多想想如何解决、避免矛盾的产生,同时告戒自己要独立起来,让妈妈感觉欣慰,让老婆感觉幸福,在这样的氛围中达到相互理解、相互谦让、相互关心、相互包容,你在这个家庭中才能快乐。

    心***

  •   从我个人的经验看,如果这个是您身上的问题,我想可能是这样的:
      您平时没有多少主见,几乎都是你母亲对你作出主见的。另外,您母亲说什么,你就是什么,比如,对妻子的意见,你也不问是非就直接转达母亲的意思。
      这个短信的意思就是要你能够成为顶天立地,有主见能够做垫板的大丈夫。就是说不要责怪妻子也不要责怪母亲,能够很好的调停婆媳关系。她的出发点是好的,就是说话太爆了点,希望您能够理解你妻子的意思。

    t***

  • 以静制动,虽然我很生气,但我希望自己能回头.

    不***

  • 现在好多男人都是这样

    y***