爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

还有什么方法可以紧急退热啊?

紧急求助 我的宝宝六个月了,今天早上三点多发烧发到39度,我给她吃了小儿退烧灵,还给她用酒搓了脚心手心,前胸后背,还有什么方法可以紧急退热啊!!!!!!她是不是因为要长牙了啊!!!!请各位妈妈帮助我一下,万分感谢!!!
G*** | 2016-05-01 02:02:55

全部答案(共3个回答)

• 最好去医院给医生看看。
    只*** | 2016-05-01 02:02:55 10 8 评论
    0/300
  • 赶紧去医院
    小*** | 2016-05-01 02:02:55 9 8 评论
    0/300
  • 6个月后的宝宝体内从母体内获得的免疫球蛋白到这个阶段就消耗的差不多了,往往比较容易生病,平时建议妈妈多给吃些VC高的果汁,可以增强抵抗力,一旦发现有发热现象,最好先采用物理降温法,先头上贴上退热贴,贝亲的觉得效果比较好,然后像你那样用酒擦,让他多喝点澄汁,VC含量高,VC也是天然的退烧药,多补充水份,加快代谢,过三小时看看如果还不退的话,最好去医院,我家宝宝发热过几回,每次这样很快就退下来了,妈妈...

查看全部>>

6个月后的宝宝体内从母体内获得的免疫球蛋白到这个阶段就消耗的差不多了,往往比较容易生病,平时建议妈妈多给吃些VC高的果汁,可以增强抵抗力,一旦发现有发热现象,最好先采用物理降温法,先头上贴上退热贴,贝亲的觉得效果比较好,然后像你那样用酒擦,让他多喝点澄汁,VC含量高,VC也是天然的退烧药,多补充水份,加快代谢,过三小时看看如果还不退的话,最好去医院,我家宝宝发热过几回,每次这样很快就退下来了,妈妈可以试试。
    赵*** | 2016-05-01 02:02:55 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题