打到N个红心碎片,这有什么用?

全部答案

  • 原来是找小猫啊!

    l***

  • 如果你自己练的话那是好东西,去任何城镇里找小猫(NPC),身上的碎片要有九种,对话,选参加活动,选用完整的心,选用4次玩,给红,绿,蓝三个颜色,让你按顺序排列,也可能是绿绿红,一定要记注每次回答的顺序,排列组合,不难,试试吧。

    c***

  •   象牙塔的智者决定在情人节期间为自己的爱人收集红心,并委托了“小猫”来帮助自己。这对《天堂II》玩家而言,可是个向智者索要珍贵礼物的好机会啊!

      打倒游戏中的任何一个怪物,就有机会得到编号为1——9的红心碎片,拥有全套红心碎片或者红心碎片总数超过30个,就能同村庄里的“小猫”玩猜谜游戏,赢得加快魔法恢复的“魔力再生卷轴”、100%恢复死亡所扣经验值的“祝福的复活卷轴”、能够瞬间带你回城的“祝福的返回卷轴”等珍稀卷轴哦!

      活动时间: 2月12日上午10点~2月15日上午10点

      注意事项:

      1。
      玩家在活动中,打倒任何一个怪物就有机会收集到编号为1-9的不同红心碎片。      2。拥有完整的红心(编号1-9的红心碎片至少各有一个),或拥有的红心碎片总数超过30个,就可以找活动管理员“小猫”玩猜谜游戏。      3。猜谜游戏规则:选择用完整的红心发起挑战,或选择用所拥有的全部红心碎片发起挑战后,系统会自动收掉玩家身上的碎片(选择用所有的红心碎片发起挑战的话,系统会将玩家身上所有的碎片收走),之后即进入猜谜活动环节。
      此时,若玩家关闭活动游戏的窗口,那么挑战直接结束,物品也随之消失。      4。猜谜活动中,系统将随机安排红,绿,蓝3种心脏的排列顺序(颜色是可以重复选择的),玩家在规定的次数中猜对心脏的顺序,便能得到相应的回报。      5。活动所得的奖励道具可以使用、交易、通过个人商店贩卖或丢弃 。

    蓝***

  • 看主页的情人节活动,换各种卷轴;魔力恢复卷,祝福复活卷。。。

    j***