喝醉酒吐后需要怎么样调理身体

唉,我真的是没有用,酒量浅,在需要喝酒的场合,因为不好意思推,所有偶尔会喝醉,然后就会吐,可是吐了以后一个星期都没有胃口吃东西,身体也会变得差,所以请教一下喝醉后应该怎么样去调理自己的身体,或者有什么办法可以让酒量大增,谢谢

好评回答
       8种食物对以上症状具有良好的效果。
      1、蜂蜜治酒后头痛
      蜂蜜中含有一种特殊的果糖,可以促进酒精的分解吸收,减轻头痛症状,尤其是红酒引起的头痛。另外,蜂蜜还有催眠作用,能使人很快入睡,第二天起床后也不会头痛。
      2、新鲜葡萄治酒后反胃、恶心
      葡萄中含有丰富的酒石酸,能与酒中的乙醇相互作用形成酯类物质,达到解酒目的。如果在喝酒前吃,还能有效预防醉酒。
      3、西瓜汁治酒后全身发热
      西瓜汁可以清热去火,能使酒精快速随尿液排出。
      4、柚子消除口中酒气
      实验发现,用柚子肉蘸白糖吃,对消除酒后口腔中的酒气有很好的作用。
      5、芹菜汁治酒后胃肠不适
      这是因为芹菜中含有丰富的B族维生素,能分解酒精。
      6、酸奶治酒后烦躁
      酸奶能保护胃黏膜、延缓酒精吸收,而且钙含量丰富,对缓解酒后烦躁特别有效。

    小***

其他答案

  • 喝醉酒吐后最忌暴食,最好吃一些清淡的食物,一开始少吃,可以多吃几边,喝点粥最好,

    x***

  • 告诉你一个好办法。我老公喝醉后,吃馒头片,喝牛奶,很管事的。牛奶里面加点糖。
    采纳我的吧

    喜***

  • 吃水果会比较好,不要喝茶,没用的

    l***

  • 为了自已的健康,最好少喝,但人在江湖确实有太多的无奈!现代很多人是年轻时在用命换钱,老了再用钱去买命。不过我有一个健康增加酒量的方法,而且可减轻酒精对肝脏的伤害,第二天起床不会头痛,已经推荐给身边很多朋友用过,特别是结婚的朋友,你可以和我电话联系13637401551

    l***

  • 你最好是从自己的身体出发,能喝多少喝多少吗,还是少喝好。
    喝醉后喝细面条放些菠菜,葱花,小磨香油,开开胃口。这好不妨试试

    z***

  • 吃水果会比较好,不要喝茶,没用的

    小***

  • 酒量这东西要看自己本身体质的~
    你体质不行.别去练了..不能推的酒局,你最好提前去药店买点药~解酒的醒酒的.胃药..你具体问一下.
    还有吐了之后.一般人1.2天内都没有胃口吃东西.吃什么吐什么..
    据说和白酒醉了之后.第二天和点啤酒是可以缓解头疼的.
    调理身体是个循序渐进的过程.你可以在平时叫你老婆给你补补~
    喝醉之后的调理..最好是喝粥.我一般喝白粥~~呵呵~~

    偷***