老婆快生了,我该做些什么?

好评回答
    准备好生产的准备,最好能陪在他身边,记得我当时生孩子的时候,老公因为工作的问题不能陪在我的身边,我是很害怕的。这个时候,你应该多陪陪他,尽量让他放松心情,还要让他把身体放松,不要紧张。平时多走走路,到生的时候才不会太疼,如果迟迟不生产的话,可以爬爬楼梯,可以加快生产的时间,生产前多吃点东西,这样生孩子的时候才有力气;多陪他练习呼吸的技巧,是深呼吸。注意休息好。总之,现在你要尽量让他为生孩子的事情多做准备。
    最后祝你们生一个健康快乐的宝宝。

    l***

其他答案

  • 让她放宽心,安慰她不要紧张,每个女人都是这样过来的,没什么大不了的,人家怎么生我们也是一样的,不过做爸爸只不过是高兴一阵子后面的烦脑有你受的.

    鑫***

  • 准备做爸爸啊!!!

    荡***

  • 好好睡觉,养好精神,等孩子生出来时带孩子好让夫人睡好觉.

    l***

  • 除了照顾她之外,你要多看书,有很多东西要学习的

    t***

  • 最关键的是把钱准备好,现在生个孩子不是小数目

    1***

  • 陪着好说说宽心话都行。替儿子洗洗尿布等等……

    琳***

  • 您的关心和鼓励.因为快临产的时候妻子的心情很害怕.很担心.所以这时您的鼓励及身边陪伴是很重要的.加油!您会成为好老公,好爸爸的.^^

    飞***

  • 我是女人,但我还没有这种经历,我相信你现在除了无策之外,很高兴吧,呵呵。我都为你高兴。
    但我觉得要是我,我希望我老公会陪在我身边,握着我的手。从现在开始到生完孩子,我希望生完孩子第一眼就能看到我老公,那是很心慰很幸福的事。
    你也不要急,你可以和她谈谈心。
    最后祝福你

    k***

  • 现在最重要的是让她放开心情,每天和她说一些开心的话,这样不但可以让她不紧张而且还可以利于宝宝的健康,现在多和肚子里的宝宝说说话,呵呵这样当宝宝出世就能叫爸爸了。

    你***