老公应该怎样做?

老婆快生了,老公应该怎样做?

全部答案

  • 此时老公应该主动为老婆准备待产包,帮忙做家务。多给老婆做些好吃的食物,这样老婆应该会感到非常幸福的哦!

    y***

  • 准备好伺候老婆和孩子啊

    李***

  • 老公可以帮忙提东西, 给宝妈按摩, 帮忙准备宝宝的东西,可以做很多事情的。

    沈***

  • 为老婆准备好待产包,帮助老婆消除产前焦虑的情绪

    思***

  • 妻子生宝宝时,最需要的老公的关心和爱的,虽然有时候妻子嘴上不说,其实是非常非常需要你的爱的啊.要在妻子生宝宝时,多用心关心和鼓励啊.

    A***

  • 给老婆加油打气,做好照顾大人孩子的心理准备,跟老婆一起准备待产包,了解婴儿需要的东西,学习宝宝护理知识。

    b***

  • 安抚老婆,时刻陪着老婆观察老婆阵痛的间隔时间等

    袁***

  • 要是可以的话老公可以去产房陪产,要是不去的话做好一切后勤工作,全力保障她们母子,是吧

    红***

  • 老婆快生时 老公一定要理解老婆 老婆在这段时间心里肯定很紧张 所以要带老婆适当去散散步 放些轻音乐给她听 告诉她你也在期待你们宝宝的到来 和她一起整理好即将出生宝宝的衣物用品 这会是她以后感觉幸福的美好回忆

    钱***

  • 老公应该一直陪在老婆旁边。随时鼓励老婆,帮助老婆递递需要的东西。陪老婆去医院,陪老婆进产房

    艾***

  • 你还用问啊?当然是帮老婆准备好东西一起等待宝宝降临咯

    遗***

  • 多陪老婆啦。帮老婆打气。联系好医院,准备好待产包。这个是老婆也是最紧张的了。带老婆适量做些力所能及的运动吧,如散步。

    我***

  • 要是待产室可以进去的话,老婆宫缩来临的时候,多给老婆揉下腰部,可以缓解下老婆的疼痛。在旁边安慰老婆,老婆说什么就是什么

    D***

  • 老公应多抽时间陪陪老婆,缓解紧张压力

    廖***

  • 老公应该要让老婆保持好心情的 在身旁鼓励老婆的呢 毕竟真的到生的时候女人心里还是会有一点害怕的 一定要让老婆保持 开心的 这样心情好 对生产也是有利的

    不***

  • 尽量多给老婆一些鼓励,陪在老婆身边,给她力量,给她信心,准备好待产包,快生之前给老婆吃块巧克力增加能力,这样才有力气生,能够快点把宝宝生出来,否则胎儿在肚子里太久会憋到的

    王***