暗精战士转什么好

转暗杀者好还是转骑士呢?
要是想当盟主转什么好呢?

好评回答
    想当盟主的话,当然选择骑士,2转时就要看个人喜好了,建议选剑刃舞者,舞蹈对自己人能起不小的作用,而且剑舞攻击比较高,最后就是剑舞要比别的职业酷很多哦~

    爬***

其他答案

  • 你长大了喔。。。。自己拿注意咯。。天堂每个职业都有它的强与弱。。。。
    选自己喜欢的吧。。。。游戏自己开心最重要,,,。呵呵

    d***

  • 骑士,但盟主要骑士。具体就是,骑士功可以,血也可以,防也可以,总之什么都可以拉。要转骑士。。

    B***

  • 想当盟主当然是要转骑士拉!以为骑士防要高血要多些,在战场上总不能比别人先挂吧!你说呢?

    s***