我是BL的暗M,怎么从31级升级到40?(有分)

请把过程说的详细点,而且怪暴的钱多和装备都能有人要,卖个好价钱.    我现在去JJG够吗?如果可以请说一下怎么去,和打什么样的怪,最好是人类. .到了33级去凄凉好还是JJG好?如果凄凉好,请说明一下怎么走,谢谢拉...

全部答案

  • 感觉31在千针石林的风剿练不错~如果是PVP别去荆棘谷~那里LM比TMD的怪还多~35去把闪光平原的任务都做了~应该也就38了~去泡血色和高低吧~从38泡到40~装备也就齐了~

    小***

  • 哎
    首先作为一个新手我是买了一本大软(2005.9)
    那上面有世界地图的和新手教程
    我31的时候还在千针石林
    要先吧那的任务做完
    而且我觉得我在千针的那段日子是最快乐的
    凄凉等34,35再去要不然你任务接不齐(凄凉从石爪山的焦碳谷下去就是)
    打怪也很费力的
    这样就得来回跑路浪费时间而你又没有马现在
    凄凉的任务完了可以去奥山从丘陵过去
    阿拉希的任务很简单也可以去
    荆棘谷如果你在pvp就最好40+再去
    至于赚钱我没有好办法 反正我40买马跟朋友借了60才买到地

    倾***

  • 千针石林-闪光平原能到差不多33左右,然后去格罗姆高营地,一堆任务,能到38左右,然后血色,或者荆棘谷到40

    g***

  • 打怪慢慢升啊!这个都不懂,草!

    j***