48MS如何升级

我bl的48牧师,辛特兰,菲拉斯的任务几乎做的差不多了,祖尔,玛拉顿里面的任务和装备也都差不多了。类似FWD森林里的一些入门任务也清了。现在处于一个无任务的真空期,请问应该怎样度过这一段时期?

好评回答
      这个该问你自己了~~你把你说的上述地区的任务都做了~而且MLD和ZUL也刷可以了,才48,想想你以前哪个地方是不是偷懒了?  呵呵。是血色经验不过关还是JJG找60的人带的还是?,,呵呵,MS可不能偷懒那,推荐你,找上1帮朋友,跟上他们的节奏,从FB到FB,日复1日,月复1月~~周而复始~~,MS就是FB吃香`~~
       如果你硬要要做任务,那么也可以告诉你,你现在48,勉强可以去灼热,尽量组队,基本可以搞到49,另外你沉溺沼泽的任务做了吗?没做的话去清理了,经验应该不多了`~~。
      。接下来。,你还真没啥地方任务了~~~有些地方如爱撒拉可以安定那时毕竟任务少少,有些地方勉强可以入门,但是做不了几个你就做不下去了~~~有人带是另外回事~`能油嘴话蛇的 跟着别人混也是可以的,看你的RP了。 其实,极力推荐你找个玩的好的或者是CAOZUO比较到位的FS大哥,带着你这个50都不到的小MS~~去西瘟暴怪吧?如果是7区或者8区的BL,恭喜你,这个方法可以~如果是LM,你就认命吧~~~, 当然了,我还是那句话,MS练极最好的还是去FB,你现在48。
      OK,没有大问题的话,SM,MLD,深渊,都是为你设计的,下FB的时候多认识结交几个高级点的队友~~在下FB的过程中勤快点,展示出自己的CAOZUO过赢,让他们记住你,以后下更高级的FB他们就会考虑到你的。 说实话,新人练MS的话,。由于你对任务不熟悉。
      单练真的很累~最后祝愿你早日升到60~。

    z***

其他答案