如果你身边最好的女朋友很嫉妒你该怎么办?

我有一个相识十多年的女朋友,但是她凡事都很嫉妒我,但任何事情又都不如我,我是一个很重感情的人,虽然有些时候我很生气,但是我又不想失去朋友,我很矛盾.可是有些时候她又往往托我的后腿,我很为难?

好评回答
    当你被别人妒忌时,你肯定成了他心目中的对头,想办法改变一下,成为真正意义上的朋友,一切都会改变的

    臭***

其他答案

  • 我想她应该是非常在乎你的.可能是因为她认为自己比你差不配当你的好朋友所以才嫉妒....
    如果她想开了就不会在嫉妒你,而是把你当成前进的榜样!
    (脸红)说实在的我和你的朋友很像.我曾经嫉妒过最好的朋友,不过我想开了.他现在是我的前进目标!   :)    嘿嘿~

  • 还是交流下,我觉得因该跟她说明白!让嫉妒变祝福

    东***

  • 朋友是命里带来的,和她沟通一下吧

    八***

  • 妒忌还能是最好的朋友?
    你真的很善良!!
    早该和她SAY GOOD BYE
    然后高唱《解脱》

    烟***

  • 失去就失去吧,没有必要矛盾,人活一辈子会有很多舍不得而不得不割舍的东西,这个还不算什么呢

    1***