世上是否真有外星人

好评回答
    为什么就不能有外星人呢?即使一颗行星产生智慧生物的几率极低,但是这样的事已经发生在地球上,而仅仅银河系就有至少数千万恒星,就算其中只有一部分有行星,那也是一个庞大的数字,为什么就不可能有第二个地球呢?

    亢***

其他答案

  • 地球只不过是宇宙中的一小小滴尘埃,还有数不清的尘埃呢,你说有没有啊

    1***

  • 肯定有,只是还没发现。我们的地球只是宇宙中的好比四大洋中的一个水分子还不如吧,我们在这个宇宙中并非惟我独尊,好比古代的中国惟我独尊他们并不知大洋之外的许多国家,后来几乎遭受灭顶之灾。

    天***

  • 我***

  • 在地球之外存在外星生命是不容置疑的,只是你如何定义“它们”,是否认为它们称得上“人”

    s***

  • 那个叫什么罗什么什么多的不就是外星人?

    X***

  • 有这种怀疑的人太多了,答案是肯定的,我们所在的银河系直径有5000万光
    年,科学家按照概率计算,有生命甚至文明程度超过我们人类的星球超过10万
    个,这只是我们所在的银河系的数量,只因为是我们离的太远,无法发现对方,我
    相信时间会证明一切.至于ufo不与我们正面接触,可能是我们的发展很落后,外星
    文明认为无法和我们交流.

    崛***

  • 我只知道地球在浩瀚的宇宙中是微不足道的一颗小星球
    在无限的宇宙中如果只有地球才有生命难道你不觉得孤独吗?
    也许我们对生命的认识还很有限
    以地球人的生命观点来看待宇宙可能是不科学的
    也许月球表面那些岩石都是生命
    只不过我们视而不见罢了~

    裸***

  •   外星人我一直不相信会有,原因很简单,但是有段材料供大家分析:
    很多情况下,UFO的观测,有时会对目击者的房屋或车辆产生电磁或其他物理作用。究竟如何进入这个飞行器?总是不清楚(这种现象被称为“入门健忘症”)。最近的被劫者经常说是被动地飘过结实的墙体或窗户,然后顺着一个光束升到UFO里去。
      外星人飞行器的内部据说光照分明,经常照出圆形的或曲线形的“房间”。房间里卫生清洁,常可见到白色的或金属的器具。如此清洁消毒的原因很快就变得清楚了,因为绑架过程的下个阶段是某种——通常是痛苦的——医学检查。被绑架者被脱去衣服——有时是强迫的——也许还要在液体里洗浸一番,以便为检查做准备。
      目击者经常报告说看到一些矮小的、灰色的外星人,有时还有较高的接近人类的外星人。   2、检查:有点像x光机的医疗器具被施用于被劫者的身上,扫描一番,据有的遭绑架的人讲,这种器械好像还扫描人的心理状态。其他器具可能插进人体的各个孔眼。对于这些强制性的操作有着多种解释,有时外星人的行为并无任何理性依据。
      另外还要提取较为常规的皮样、耳垢或剪下的指甲屑。   这些检查可能会把小“移植组织”塞进或从遭劫持者的身体取出。遭劫者相信,这些东西是某种跟踪装置。还有的人报告说自己被迫和外星人发生性关系(或者被他们引诱)。有些妇女还声称因此而怀孕。和外星人的交流通常是传心或通灵的方式,很多被劫持过的人说,负责绑架的外星人和其他那些生物形体不同——通常个子更高些,更像“人”。
      有些遭动持的人还说,他们感觉在检查阶段他们的头脑被扫描一遍,不过不是通过机械的方式,而是通过传心通灵的方式。而且经常就是由这个“头领”或“医生”来做的。   3、会谈:这些折磨一经过去,遭劫持者就被允许穿上衣服,很多人后来说在离开飞船前,还和俘虏他们的外星人进行过广泛的交谈。
      在这个过程中,有些遭劫者试图拿走一件飞船中的设备,作为他们这次经历的物质证明,但外星人制止他们这样。而另外有些遭劫者还被外星人赠予礼物,有时或许是几句智慧之语,或“致人类的信”等。常常是,赐予他们的知识被锁定而不能被回忆起来——但是遭劫持的人被告知,到了该启开的时候他们就能回想起来。
         4、参观:在导游带领下走访外星人的宇宙飞船或其中一部分。有时这个参观项目包括走访外星人和人类的混血儿,他们的父亲或母亲可能是地球人。   5、外太空旅行:有些遭劫持的人还报告说被带去参观外星人的星球,或在这个或另外一个世界的基地。绑架过程中的这个部分可能会带有明显的神秘特点,渐渐进入相对稀少的“显神”阶段。
      从80年代以来所搜集的有关绑架的报告来看,这个阶段通常被其他方式取代——放映据认为是地球未来的景象的情景,或是有关外星人自己星球的电影。   6、显神:遭劫持的人被带到一个身形、生物或其他明显是神圣权威之源的代表的面前。在这个阶段再次被传授“信息”或“智慧”。
         7、返回:遭劫者被直接从飞船上“转”回或飘回到当初外星人抓他或她的地方。整个过程中这一阶段的记忆,如同进入飞船的情景一样,经常是非常模糊不清的。然后UFO高速离去。   8、结果:当这一切过去,UFO离开以后,被劫持过的人会发现本来似乎是几分钟的过程,结果有数小时的长度,或者,在一些情况下,甚至有数日长。

      许多当事者说,对其经历没有任何有意识的记忆,有些研究者把这种“缺失的时间”看做是绑架发生的主要线索。在此后数日或数周内,和UFO有关的稀奇古怪的梦和记忆闪回可能会接踵而至。身体上的症状和情感上的反应会使当事者备感难受。   如我上面所说,有些被劫持者对其被劫经历很少或全然不记,而另有遭遇劫持的人对所发生之事却历历在目。

    夜***

  • 宇宙之大无所不有啊!~!
    你发挥你超常的想象力,使劲的想,宇宙浩渺无边阿!人类只是生存在一个巨大宇宙的一颗小微粒上。地球对宇宙来说实在小的不敢想象。
    我相信在宇宙中其他遥远的地方还会有象太阳系一样的星系。也会有象地球一样适应人类生存的星球。 也许会有以其他条件生存的高级生物。

    s***

  • 当然有了,报纸上说的俄罗斯的那个小男孩不就是火星人转世到地球来的吗?对宇宙里的什么事都知道,真是神了.

    美***