爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝喝过锌钙特吗

给宝宝喝过锌钙特吗

宝宝5个月大,缺锌、钙我给他喝锌钙特口服液可以吗?喝过的宝宝补的效果怎样?或者吃什么钙片? 
 着急的爸爸!!

全部答案

• 可以呀!我的宝宝最近也喝了,要和vd一起吃,我觉得还行。我的朋友给他的宝宝吃的葆婴钙片一天吃半片,磨碎吃,效果也不错。我觉得吃钙片虽然麻烦一点但是不会给宝宝养成嗜甜的习惯! 祝宝宝健康!!!

可以呀!我的宝宝最近也喝了,要和vd一起吃,我觉得还行。我的朋友给他的宝宝吃的葆婴钙片一天吃半片,磨碎吃,效果也不错。我觉得吃钙片虽然麻烦一点但是不会给宝宝养成嗜甜的习惯! 祝宝宝健康!!!收起

1***

• 千万不要乱补,母乳喂养。

千万不要乱补,母乳喂养。 收起

a***

• 我的孩子也有吃,锌钙特口服液要跟鱼肝油一起吃,鱼肝油隔一天给他吃一次.而且要给孩子多晒太阳,这样钙才能吸收得更好!

我的孩子也有吃,锌钙特口服液要跟鱼肝油一起吃,鱼肝油隔一天给他吃一次.而且要给孩子多晒太阳,这样钙才能吸收得更好!收起

茜***

• 你到医院查了吗?不要乱补,如果吃母乳就不用补。

你到医院查了吗?不要乱补,如果吃母乳就不用补。收起

y***

• 喝的效果可以,最好与伊可欣一起吃。

喝的效果可以,最好与伊可欣一起吃。收起

x***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多