猎人的扰乱射击技能有什么作用啊?

打怪也不费血,而且增加仇恨,到底它的作用是什么啊?

好评回答

其他答案

  • 扰乱是猎人为数不多的利他技能~~~~副本中非常有用阿~~~~41码的低吼和嘲讽阿~~~~能救布衣于危难之中

    蓝***

  • 拉仇恨用的   但用处不大  很容易被怪抵抗掉的
    2楼说的我听不太懂 PK时怎么用啊? 这技能好象不能打断别人施法的吧
    你说的那叫驱散射击!

    1***

  • 这可是极品技能,当你下MC或黑翼的时候就体会到,有些BOSS使MT仇恨化零,然后飞去布衣群。这时就要有一个在他旁边的猎人用这扰乱射击把BOSS拉回MT身旁

    e***

  • 增加怪物对自己的仇恨,吸引怪物攻击自己。
    这个是用来拉怪以及raid中危险情况救本队布衣的

    G***

  • ~`打怪的时候很少用到,但PK的时候绝对有用!既可以打断别人的魔法,又可以使他当几秒的白痴..

    贵***