请问猎人的射击技能中哪些容易拉仇恨?

好评回答
    楼上的回答都比较正确:扰乱射击。瞄准和奥术射击的仇恨也比较大。不知道你问这个问题的目的何在,如果是为了避免自己ot,注意假死就行;如果是为了帮布衣拉仇恨,可以贴近怪物用假死然后陷阱,或者胁迫或者驱散...这些比扰乱好用,扰乱不是一下就能拉过来的.如果是练级,只给宠物学低吼就可以了,基本上怪不会来打你....

    j***

其他答案

  • 扰乱是最容易拉仇恨的,其次是瞄准出暴击,不过很看RP,而且太慢,所以,猎人想拉仇恨,一般都是用扰乱射击。

    z***

  • 先放个冰冻,之后瞄准射击,扰乱射击,怪跑到陷阱被冰冻后,再跑开瞄准,眩晕箭,扰乱..那就差不多了,仇恨很高的,如果是工程学,那再加上洗脑帽 ,怪绝对追到你死

    z***

  • 扰乱射击
    真的想知道你用它做什么...

    风***

  • 扰乱是最容易拉仇恨的,其次是瞄准出暴击,不过很看RP,而且太慢,所以,猎人想拉仇恨,一般都是用扰乱射击

    l***

  • 他肯定是大副本帮战士拉怪。。。。。

    1***

  • 直接用扰乱吧。猎人的最大仇恨枪

    x***

  • 扰乱是最容易拉仇恨的,其次是瞄准出暴击,不过很看RP,而且太慢,所以,猎人想拉仇恨,一般都是用扰乱射击。

    n***

  • 扰乱射击,能积累很高的仇恨

    g***