精灵族有什么常规战术 开局怎么开 具体的 谢谢

好评回答
      常规。。。你怎么这么问啊,你不问问对哪个族常规怎么开啊?没有针对性的万金油怎么可能存在?
    简单说两句吧:
    对ne:dh+ac速攀三本科技爆大师级熊,二本用鹿过渡,二英雄naga为佳,没有中立的话可以考虑kog,对少血的熊很有威胁;另一个战术是停留一本科技,双兵营爆ht,英雄用白老虎,早期强推掉对方;
    对orc:dh+ac速二本出三远部队或三本鸟德流升飓风
    对ud:三远或纯小鹿克制ud英雄魔法,后期转qml+角鹰,二英雄推荐熊猫,对天地鬼杀伤力非常大
    对hum:基本上就是熊鹿,如果对方出破法的话,开战前把熊的mana吼光
    --------------------------------------------------------------------
    通用的战术就是开矿,利用ne主基地可移动性无限地开矿,385的基地+5个whisp,猎鹰说赚600块就是保本,因为ne同样是需要科技的族,过渡期兵力真空,多开矿一个保证有钱一个吸引对方注意力不去找你决战可以保证科技的研究时间。
       首发英雄大都选择dh,因为ne4个英雄里他的甲最高,可以早期当肉盾,ne的初级兵可都是远程的,没肉盾不行,或者就是招中立兽王,用召唤兽当肉盾了。
       -------------------------------------------------------------------- 最后有必要提示一下,同样的战术在不同地图上应用效果也不一样,针对对方战术采用克制战术才是根本,不要盲目死搬固定套路。

    湿***

其他答案

  • 我很不幸的告诉你,弓箭手+HK,然后速攀科技+古树RUSH,必将他人基地推翻!

    k***