石头价格问题

谁给列举下价格X万的石头,我是新手,不懂
在有,+伤害4的,什么气功武功等级+1的。。。。。卖多少?

全部答案

  • 垃圾啊~~~~

    a***

  • 我是网2天下的,在官网论坛上有网友总结的各种石头的价格,花点时间是值得的。
    常见的低等级石头:
    强化,10万(10W)
    防御力2以上的, >6W
    +伤害7, > 7W
    气功武功等级+1, >2W
    攻击力2,>2W
    回避3,3W
    以上价格是我卖石头的价格
    属性提高1点,价钱可能相差100倍,有好一点的石头不要急着卖。
    属性很差的石头,在城里,有时有收的,最低也值6千,最高见过1W收的。

    s***

  • 有空上官网查查,哪里会告诉你各个区大概的物价的

    1***

  • 请问楼主X万是什么意思?
    是追加伤害的石头吗?~我电2天籁的现在Z的石头涨价过程中~但是+4的在我区也只能卖2W或者3W很便宜的~
    气1的石头我们区有人喊话收是1W摆摊卖是3。5W,也有人卖5W不过很难卖出去的~还是摆摊卖3。5W吧~

    酗***

  • 伤害4和气1全是垃圾!这只能写1000字!我看和你说不清楚!

    酷***