金刚石 增加50生命 的能卖多少钱????

我是新手 不懂   希望大家说说

好评回答
    金刚加50血是没有人要的 ,试问,谁会把这样的石头合在武器上啊,所以,基本就是做垃圾1W卖了,不过,有的反刀会拿来合,也很少的,他们基本合Q4刀,所以,干脆1W卖了吧

    你***

其他答案

  • 可以当垃圾垫石头,一般没人会要,除了反刀之外,不然是卖不出钱的

    会***

  • 4w我买了

    秀***

  • 这种石头很垃圾,只有反刀会买.价格没谱,有当垃圾卖的,也有卖20--30W的.看运气了

    掐***

  • 金刚石头只有追加伤害10+/武功攻击增加15+/攻击力5+以上才值钱,其它都是垃圾,1W卖了.

    小***

  • 垃圾石头。
    我一般都去合成,呵呵,
    不过合的一般都是垃圾,,
    新手别学我,
    浪费钱的,
    不如卖给收垃圾石头的,

    李***

  • 1w

    标***

  • 只要是生命的金刚石 就算加的再多 也不会有人往自己武器上砸的. 所以卖给收垃圾石头的1W好了

    小***