恩纳粉红马林俱乐部酒店好吗?

 恩纳粉红马林俱乐部酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 没有停车场,门前不可停车,要拖拉行李从酒店后面的烂地停车位,很不方便.服务员友善和蔼,地方洁净新净,房间很干净干净.房间小厨房,要收费才有餐具用;- 淋浴间没有刷牙柸,大失预算

    l***

  • 房间真的很整洁喔!床也很舒服.一些设施较没有一般饭店齐全.周边还走几步路就是整条的吃饭喝酒的餐厅.整体的感觉就像是家庭住在那里一样.需要自备拖鞋.夏天来这会更讚!

    z***

  • 电梯的味道难闻.夜里,隔音差,洗澡洗手间发出很多声响,感觉恐怖,整晚难以入睡

    L***

  • 很好,离琉球之牛大约300米

    夏***

  • 风景几好望海

    却***