有什么好吃的推荐?

我准备去北京出差,顺便买点土特产,有什么好吃的推荐?

全部答案

  • 果脯,烤鸭带一次就足够了。推荐稻香村的盒装点心和熟食,天福号的酱肘子也不错。

    壹***

  • 袋装的北京烤鸭跟店里的基本不是一个味道,不推荐购买,店里现做的如果方便可以捎上一两只,特产的话推荐茯苓饼,糖葫芦和稻香村的一些小吃,方便携带

    阮***

  • 烤鸭需要现场吃才正宗,外带的没什么好东西,不推荐。北京的果脯跟茯苓夹饼都很有名,可以尝试下。北京自来不是农业重地,土特产其实并不多。

    林***

  • 茯苓饼,驴打滚,豌豆黄,糖葫芦,各色果脯,还有烤鸭等,大点的超市都有。

    S***

  • 北京的小吃还是在店里吃现做的好,虽然现在很多小吃也不太地道了,商业味都很浓,商场里买的不见得好吃,比如烤鸭,都是真空包装的,不见得好吃。

    匿名